玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上行U盾版网银网申首卡也无需柜台面签吗

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
这个不一定的。如果审核认为你资料有问题,有U盾一样会让你去面签的。我有U盾首卡没有去面签,朋友有U盾,但是审核人员打电话让他去网点面签。

wjq135 发表于 2014-3-9 10:02  这个不一定的。如果审核认为你资料有问题,有U盾一样会让你去面签的。我有U盾首卡没有去面签,朋友有U盾, ...

多谢你的信息,现想进一步询问:请问你当时那个首卡是连面签的短信都没收过还是收到但不用去?还有你是哪里的,当地有上行网点否?这样网申下来你那额度是多少?谢

ericgordonhe 发表于 2014-3-9 11:01
多谢你的信息,现想进一步询问:请问你当时那个首卡是连面签的短信都没收过还是收到但不用去?还有你是哪 ...
成都没有收到面签短信,网申首卡6W6。

wjq135 发表于 2014-3-9 11:58  成都没有收到面签短信,网申首卡6W6。

劲!那此前会不会是上行的贵宾储蓄大户之类的啊?还是除了一卡一U盾,就与上行别无太大关系了,如是后者,我只能无限感慨地说:你真是绝对的人品爆发!!

ericgordonhe 发表于 2014-3-10 01:35
劲!那此前会不会是上行的贵宾储蓄大户之类的啊?还是除了一卡一U盾,就与上行别无太大关系了,如是后者 ...
人品真的很重要!运气也很重要!去年申请广发秒拒,今年申请秒批!