玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

农行新借记卡——东南亚旅游卡,办卡全免费还有礼品送

近期,农业银行面向东南亚旅游爱好人士推出了东南亚旅游卡,该卡为IC借记加电子现金卡,为持卡人资金的安全提供保障的同时,支持快捷的电子现金支付。东南亚旅游卡的持卡人除可享受农行的结算、理财、资金管理等基本金融服务以外,还可享受银联提供的境外消费优惠等增值服务。

2013年10月1日至2014年1月31日,农业银行开展了“刷东南亚旅游卡,快乐时尚任我游”的营销活动,到农行各网点开立东南亚旅游卡免工本费、抢先开卡有机会获赠大容量多功能旅行洗漱包,境外刷卡还有机会赢大奖,泰国普吉岛豪华游、韩国济州岛品质游、厦门鼓浪屿度假游,多个旅游大奖引人注目。据悉,迎合了市民旅游需求的东南亚旅游卡在推广初期便已受到了客户的好评。

一、活动时间:2013.10.01—2014.01.31

二、 活动对象:农行东南亚旅游卡客户

三、 活动细则:

1.开卡即免工本费

活动期间开卡即可享受20元的工本费减免;

2.开卡有礼乐相伴

活动期间,前780名到农行各网点开立东南亚旅游卡的客户,即可获赠大容量多功能旅行洗漱包一个,先到先得,送完即止;

3.刷卡抽奖乐悠游

凡在活动期间使用东南亚旅游卡在境外银联POS刷卡一次的客户,均有机会参加抽奖:

抽奖名额:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;

抽奖礼品:一等奖尊享价值5000元的泰国普吉岛高端豪华游(抵用券);二等奖可获价值4000元的韩国济州岛品质游(抵用券);三等奖可获价值2000元的厦门鼓浪屿度假游(抵用券)。

详见:http://www.abchina.com/cn/branch/szx/marketing/201310/t20131031_401985.htm?adid=bda5148c-9e1a-4ea2-afa1-20a58ef895fa&areaid=95b8f1bd-2a43-405e-8e28-6169d620d18c

备注,本活动为农行全行活动,无地域限制!

产品介绍

东南亚旅游卡是中国农业银行发行的境外旅游主题借记卡。东南亚旅游卡面向东南亚旅游爱好人士发行,持卡人除可享受我行基本金融服务外,还可享受银联提供的境外消费优惠等增值服务。

金融服务

1. 结算服务。东南亚旅游卡可在中国农业银行2.4万个网点及遍布全国的自助机具办理本异地存现、取现、转账等结算类交易,还可在国内外银联商户进行刷卡消费及预授权。

2. 理财服务。对于具有理财需求的客户,可凭东南亚旅游卡在我行柜面办理基金申购、基金定投、第三方存管业务,并可购买我行自有品牌的“传世之宝”黄金、理财产品等,实现客户资产的保值、增值。

3. 资金管理服务。

持卡人持东南亚旅游卡可在中国农业银行开立多币种(美元、欧元、日元等)、多储种(零存整取、整存整取、教育储蓄等)子账户,还可签约办理聪明账、自动转账、卡捷贷等业务,满足多样化的资金管理需求。

权益服务

1. 持卡人可享受银联提供的境外商户消费优惠。

2. 持卡人可享受境外精品旅游路线优惠。

详情请咨询我行24小时客服热线95599,或当地农行网点。

更多境外商户权益,请点击查看:东南亚旅游卡商户信息手册

评分

习习谷风 + 5 信息费赏银

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
年费能免么?

农行这新卡有点意思啊

其它优惠:

深圳拍农行IC卡 2元乐享22元可颂坊套餐:http://www.plycd.com/thread-91183-1-1.html

————————————————————————————————————

相关卡片:

农银新卡金穗“You惠生活卡”http://www.plycd.com/thread-91181-1-1.html

农银深圳通IC借记卡:http://www.plycd.com/thread-91180-1-1.html

卡面不错。年费估计免不了吧?

习习谷风 发表于 2013-12-8 16:11
卡面不错。年费估计免不了吧?

谷风兄,给我加分,还有帮我审核帖子呀

龙龙 发表于 2013-12-8 16:15
谷风兄,给我加分,还有帮我审核帖子呀

准奏。

是吗?这么好,我都不知道

卡面好看,可以办一张

明天去网点看看,有就办张

感谢分享

年费                     

娃他爹 发表于 2013-12-8 16:09
年费能免么?

对啊这个要关注

龙龙 发表于 2013-12-8 16:10
另推荐工行新卡种——牡丹市民通借贷合一卡集借记卡、信用卡、手机卡、公交卡、地铁卡、火车卡、优惠卡等于一体;坐火车可享受额外优惠!另外,该卡无账户管理费;免首年年费、刷卡5次可免次年年费;异地工行存款免

工行也有借贷合一现在还能办吗?网银里没有啊,必须去网点申请啊?

hongkin 发表于 2013-12-9 21:34
工行也有借贷合一现在还能办吗?网银里没有啊,必须去网点申请啊?

是的。

好的,已申。

批卡应该没有疑问。

习习谷风 发表于 2013-12-10 15:27
批卡应该没有疑问。

是啊,只要有身份证,且真实有效,100%批卡!

你拿到礼品了吗?

龙龙 发表于 2013-12-10 23:40
是啊,只要有身份证,且真实有效,100%批卡!

亲,我无语了。