玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左耳考拉

迷你支付通,已上传使用的图片

i8i6 发表于 2011-9-6 21:52
kaola这是啥东西,支付神马滴

小娇发行的一款迷你支付通,类似alipay的东西,但是功能很少,而且还要收费,我已经压箱底了

这款东西现在交行搞活动,免费领取,
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

左耳考拉 发表于 2011-9-7 05:44
小娇发行的一款迷你支付通,类似alipay的东西,但是功能很少,而且还要收费,我已经压箱底了

这款东西 ...

o,还收费,鄙视这样养杂鱼的活动

i8i6 发表于 2011-9-7 15:32
o,还收费,鄙视这样养杂鱼的活动

哼,小气的小娇~不过还是收藏的好,嘿嘿
万一以后能用到呢

左耳考拉 发表于 2011-9-7 15:34
哼,小气的小娇~不过还是收藏的好,嘿嘿
万一以后能用到呢

hehe,不过那东西就也山寨货,么意思

i8i6 发表于 2011-9-7 15:37
hehe,不过那东西就也山寨货,么意思

的确是这样,充值话费还要10分钟到账,我从京东充值3分钟就到账了,不用交行的卡购物或者还款还要收0.2%的手续费,上限还50,太贵了。。。。
小娇忒抠门
即便是免费发放,估计很少有很用,领回去就放着

左耳考拉 发表于 2011-9-7 15:40
的确是这样,充值话费还要10分钟到账,我从京东充值3分钟就到账了,不用交行的卡购物或者还款还要收0.2%的 ...

似乎除了充话费就么用了,还款那不是在抢钱么,尤其不是实时到帐的那种

i8i6 发表于 2011-9-7 15:43
似乎除了充话费就么用了,还款那不是在抢钱么,尤其不是实时到帐的那种

可不是,我还不如用我的迷你拉卡啦,或者银联在线,再或者支付宝财付通都比他强

五万送的

zero 发表于 2011-9-7 17:06
五万送的

啥子五万送的?我同事说这个推广期间,免费领取~他朋友领了300个出来,100往出卖,官方售价299元呢

左耳考拉 发表于 2011-9-7 17:09
啥子五万送的?我同事说这个推广期间,免费领取~他朋友领了300个出来,100往出卖,官方售价299元呢

300......

“支付通”是我行自主研发推出的自助渠道类产品,在整合现有电话银行、ATM等多种自助渠道优势功能基础上,通过“支付通”专用终端,依托宽带网络,客户可以轻轻松松在家中、办公室随时完成金融理财、代理缴费、转账结算等多项金融交易,使客户充分享受家庭银行贴心金融服务的乐趣。

目前支付通产品提供自助理财、代理业务、自助转账、个贷业务、外汇宝、基金业务及自助查询等7大类近90项金融功能。

迷你型支付通通过USB方式与个人电脑连接,登陆互联网办理各类金融功能,具有小巧方便、适用面广等特点。交行为每位申请迷你支付通业务的客户提供迷你支付通终端,配套客户端安装程序(随机配安装光盘)。客户通过安装光盘在个人电脑成功安装客户端安装程序,将迷你支付通终端与个人电脑连接后即可进行各类金融功能。客户也可根据实际需要通过我分行网站在线下载迷你支付通客户端安装程序,客户端安装程序和迷你支付通客户帮助手册见附件。

稀奇东西
拉卡拉倒是有一个

头像被屏蔽

北京望京支行免费领取的    不要钱滴   偶也有一个

没见过

考拉这种东西很多 好羡慕

左耳考拉 发表于 2011-9-5 17:11
是有一个MINI拉卡啦,也是这个是同是一片好心,知道我是卡奴,帮帮我,嘿嘿

可以免费垮行还款?

zoo 发表于 2011-9-10 19:51
可以免费垮行还款?

可以跨行还款,但是还款时间不知道,没有用过
必须使用交行的借记卡,如果是其他银行的卡,还要0.2%的手续费
没啥用
去卡奴自救领米吧

左耳考拉 发表于 2011-9-5 17:11  是有一个MINI拉卡啦,也是这个是同是一片好心,知道我是卡奴,帮帮我,嘿嘿

考拉大哥,你这个卡拉卡,可以信用卡拖信用卡的?

mrwuyeah 发表于 2011-9-11 09:37
考拉大哥,你这个卡拉卡,可以信用卡拖信用卡的?

木有用过!你说的都是高科技呀!