玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开了招行网上支付和3D验证

开3D时,提示境外网上交易时,第2步是输入交易密码,可这个交易密码前后解释不一样,先说是“查询密码”,后又说“与网银登陆密码相同”。

到底是哪个呀?

第3步还有个手机动态密码,这还好懂,就是等手机短信呗。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
电话KF,也说不清楚。

记得以前电话问过一次,当时,转了几次,有个mm说是查询密码。

今天电话,无人知晓。哎......

本版有攻略的,你搜搜

应该是查询密码。你为啥要用招行海淘呢?挑战极限?

娃他爹 发表于 2013-3-24 21:16
本版有攻略的,你搜搜

我收藏了你那篇"招行3D验证"的技术帖, 又用"招行3D"搜索,没有找到这个网银登录密码的。

tgyhuj 发表于 2013-3-25 00:13
我收藏了你那篇"招行3D验证"的技术帖, 又用"招行3D"搜索,没有找到这个网银登录密码的。

看教授的帖子,

用招行卡海淘是最不明智的

娃他爹 发表于 2013-3-24 21:24
应该是查询密码。你为啥要用招行海淘呢?挑战极限?

刚又重读你那帖子,知道对我这初学海淘的,更不该用招行。

我想,我还是更多出于对网上支付安全的担心:

1,招行这张小卡授信额度低,在不考虑那个超限的情况下,感觉更安全些;

2,反正招行也不提额度,又有许多问题,一旦有问题,直接销了,也不太觉得可惜;

3,这个是最关键的一条,我已经用招行卡认证了Paypal,卡号等信息也已经在网上用过了;

4,还有一个,就是在学习初期,我喜欢模仿。可又不能跟孩子们去抢奶粉,就在那个letsebuy上,模仿买书和CD,他们或用pp,或用招行卡。

我这个思路或者逻辑,可能有问题。也不完全是技术问题。我自己也说不太清楚,望教授有暇时,指点一二,甚是感激。

wlg0918 发表于 2013-3-25 00:22
看教授的帖子,

用招行卡海淘是最不明智的

我在7楼写了一些原因。

tgyhuj 发表于 2013-3-25 00:44
刚又重读你那帖子,知道对我这初学海淘的,更不该用招行。

我想,我还是更多出于对网上支付安全的担心 ...

招行的鹅肚限制其实只对银联通道有效。所以可以留个银联单币小卡境内网付。但是论网付他又比不上光大。所以招行小卡基本上可惜可以销了。

境外网付,如果你最关注安全性,应该用工行的v或者m卡。关注羊毛,就应该找银行的活动。招行两不沾,真没必要折腾。

letsebuy上很多人用招行卡,因为那里女人多

娃他爹 发表于 2013-3-25 09:43
招行的鹅肚限制其实只对银联通道有效。所以可以留个银联单币小卡境内网付。但是论网付他又比不上光大。所 ...

明白了,多谢教授。

把招行这个3D验证先关了,paypal里也用不到。在bookdepository上,用paypal余额+招行信用卡,买几本书,就不用它海淘了。

然后,关了网上支付。这卡也快到期了,不续了。

娃他爹 发表于 2013-3-25 09:44
letsebuy上很多人用招行卡,因为那里女人多

女人更喜欢招行卡吗?这个挺有意思的。

tgyhuj 发表于 2013-3-25 09:57
女人更喜欢招行卡吗?这个挺有意思的。

女人喜欢买东西,但是不喜欢钻研原理

我在海淘群里聊天,发现一般以上的人都不懂汇率是什么。而且因为招行广告做得好,所以OL是招行最大的消费群体,最大的利润来源。

娃他爹 发表于 2013-3-25 10:57
女人喜欢买东西,但是不喜欢钻研原理

我在海淘群里聊天,发现一般以上的人都不懂汇率是什么。而且因为 ...

想想还真是这样。

推荐个好的海淘论坛,可以吗?像玩卡这种水准的。先谢了。

tgyhuj 发表于 2013-3-25 11:25
想想还真是这样。

推荐个好的海淘论坛,可以吗?像玩卡这种水准的。先谢了。

海淘这事,怎么说呢,当一个网站有了教程之后就完蛋了。

所以随便找个海淘的坛子入入门就是了。

其实海淘的坛子大部分还是去看关于转运的信息。

娃他爹 发表于 2013-3-25 11:43
海淘这事,怎么说呢,当一个网站有了教程之后就完蛋了。

所以随便找个海淘的坛子入入门就是了。

多谢教授指点。我慢慢体会吧。

这个帖子,我自己也能收藏。