玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: libolb

金融机构同名关系对照表

很好啊
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

libolb 发表于 2013-2-6 22:11
嗯,不过还在评估中。
今年评估的单位除了原有的国信证券、招商证券和华泰证券以外。
将会预估中银证券 ...

根据我了解的情况,国信近期很保守。

libolb 发表于 2013-2-6 22:21
他大爷的,中信证券注册资金110亿,位列111家证券公司之首

中信这方面是老大。

一往清风 发表于 2013-2-7 10:14
中信这方面是老大。

国信低调过头了,金天利联合银行驻点员工集体误导客户。
官网多项信息多年未更新。帮助信息中竟然很多是2007年的数据。鉴于此,今天把国信委托三方全部改为备卡。
但是中信证券常年低调啊。没办法!国信保留的原因有二,1是资金账号很好。当时的确有个姐姐特别关照了下。2是以后看情况。
反正主要证券账户是招商,其他的都是鉴于本家的券商理财来看的。

libolb 发表于 2013-2-7 18:58
国信低调过头了,金天利联合银行驻点员工集体误导客户。
官网多项信息多年未更新。帮助信息中竟然很多是 ...

我在中投……

一往清风 发表于 2013-2-8 19:51
我在中投……

我犹豫了,不知道中信还是中信建投了!中投,貌似是一个累死国泰的东东,但是比较低调!

libolb 发表于 2013-2-9 22:37
我犹豫了,不知道中信还是中信建投了!中投,貌似是一个累死国泰的东东,但是比较低调!

中投刚被老大收购了,背景硬了。

一往清风 发表于 2013-2-10 00:22
中投刚被老大收购了,背景硬了。

中投被中信收购了?
那看来我得投靠中信了!

libolb 发表于 2013-2-10 10:38
中投被中信收购了?
那看来我得投靠中信了!

不是中信,是国金。

老信、老平和糟糕行业务都很全……

一往清风 发表于 2013-2-10 13:22
不是中信,是国金。

目前在评测券商理财~理财和券商公司的风险和资历判断。有点费劲!

zhaosiqi 发表于 2013-2-10 15:16
老信、老平和糟糕行业务都很全……

老信和老招是凭靠自身的原始问题(主要是银行历史问题)
而平安属于自行发展。也看得出平安自己感觉到自己银行实力不行,可是又是个必须发展的东西,所以请来了深发展这个大管家!

libolb 发表于 2013-2-6 22:11
嗯,不过还在评估中。
今年评估的单位除了原有的国信证券、招商证券和华泰证券以外。
将会预估中银证券 ...

兄台你关于券商的选择主要考虑什么?
一般都是考虑佣金啥的...

你现在是选择中信证券吗?求分享选择心得...
谢谢

huahua2013 发表于 2013-12-17 15:42
兄台你关于券商的选择主要考虑什么?
一般都是考虑佣金啥的...

不一定,不过费用和分析团队让我放在第一位,财富团队能给你带来多少财富才是最重要!

感谢分享

libolb 发表于 2013-12-17 15:55
不一定,不过费用和分析团队让我放在第一位,财富团队能给你带来多少财富才是最重要!

广发咋样?为啥不考虑了?
ps:分析团队,还是算了吧。信谁都别新这些砖家。

fourcc 发表于 2013-12-17 21:11
广发咋样?为啥不考虑了?
ps:分析团队,还是算了吧。信谁都别新这些砖家。

银行、证券、保险等金融机构要是和你合作,你先看看他的过往历史!看看他是要钱还是要脸!
要钱的看佣金,要脸的看事故。既不要钱也不要脸的看找打,既要脸也要钱的为妙!
广发也还不错,硬件设施建设较为完善,但是一直是个小阿斗,既不扩张也不增强,我高中毕业的时候不是有个很长的假期么,想去他们家打工,可是发现虽然也算全国知名品牌,但是却搞得和地方证券公司似的。后来广发终于有几个分析师能在电视上露脸,可惜大家都明白,如你所说,信谁都别信砖家,说的不是早间新闻就是不疼不痒的话,说白了,电视上的砖家不都是说些不疼不痒以后能自圆其说的居中话么。
而我需要的是一些个人团队的经验和更快捷高效的数据,我不需要他们做太多的分析,只是我需要一些数据。

libolb 发表于 2013-12-18 08:01
银行、证券、保险等金融机构要是和你合作,你先看看他的过往历史!看看他是要钱还是要脸!
要钱的看佣金 ...

受教了,看来广发硬件还算可以。
那中信证券、平安这两家又咋样?

fourcc 发表于 2013-12-18 09:15
受教了,看来广发硬件还算可以。
那中信证券、平安这两家又咋样?

如果说网点数量排序是广发>中信>平安
论集团战略服务中信>平安>广发
如果说个人使用,要看你的需要了!
举个例子,招商证券开展多年的异柜通很适合我,因为我家在吉林,工作在北京,还要去外地出差。而招商证券的这个业务恰恰方便了我的业务办理,只需要本人持有效证件和股东卡,到异地的招商证券办理异柜通见证服务,然后由受理营业部联合开户营业部进行见证操作后,受理营业部将相关资料寄回开户营业部,由开户营业部正式受理后等电话通知就可以了。有点类似银行见证开户一样。非常方便。
我一直讲的是打造属于自己的金融财富平台。所以符合自己需要很重要!

评分

fourcc + 1 赞一个

表示不喜欢银河证券。他们家软件太不方便了。