玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxl747

工行开户见证 工银亚洲问题解答

请教楼主,工银亚洲账户能不能接收美元,如果能接收,转回国内工行账户有手续费不?我也玩外汇,国内要申请回金比较痛苦,超过3000单笔要申报
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

蟋蟀满天飞 发表于 2013-3-11 09:39
请教楼主,工银亚洲账户能不能接收美元,如果能接收,转回国内工行账户有手续费不?我也玩外汇,国内要申请 ...

多币种可以接受美元。工银亚洲你可以办下6个账户,港元往来,美元往来,人民币往来,港元储蓄,人民币储蓄,多币种储蓄一共六类账户。如果转回国内工行是要收费的港币100块。如果直接是以离岸人民币汇回来,一天限额8万。我的方法只能回避结汇的额度,申报啥的还是免不了......

请问楼主,我办的是L签的通行证,每次在香港只有7天的有效期。工银见证开户的一个要求是通行证有效签注期在三个月以上 。我填申请签注表格的时候只能选择三个月一次,三个月两次,一年一次等。是不是我这个签注就不能办理工银亚洲的见证开户了?

句句猫 发表于 2013-3-16 20:54
请问楼主,我办的是L签的通行证,每次在香港只有7天的有效期。工银见证开户的一个要求是通行证有效签注期在 ...

指的是签注有效时间,不是在香港的停留时间,你就选1年1次的就好了,然后去工行办就OK了!而且我是用护照加身份证办的啊,不需要通行证什么的啊......

请教,我办的工行亚洲综合账户昨天收到了香港来的确认电话,今天收到了工银亚洲发来的短信通知,说网上银行已开通,可以随时登录工银亚洲网银,但是我不知道怎么个程序登陆网银,我输入银行留给的那个个人账户账号,确怎么也输不了密码(鼠标点那里根本就bv没有显示),我也安装了java,现在想问问,登陆网银之前还要在网站自助登记一下么?先编制一个网银登陆密码?注册成功之后再登陆网银?

浏览器问题已经解决,换了个浏览器重新装了java,输入密码的地方就可以显示鼠标,可以输入数字了,但是为什么输入后,说客户id不存在,这是怎么回事?

永恒铭心 发表于 2013-1-27 11:27
哭类。。。。16岁的伤不起。。。。咋么免管理费年费啊

你16岁就开始玩卡?专业类,我16岁办了张农行卡之后就没动过

师桥沈氏 发表于 2013-3-23 16:41
你16岁就开始玩卡?专业类,我16岁办了张农行卡之后就没动过

我折腾玩。。。

永恒铭心 发表于 2013-3-23 21:07
我折腾玩。。。

有多少战果了哈,金卡之类的

师桥沈氏 发表于 2013-3-23 21:17
有多少战果了哈,金卡之类的

没多少。。。就工行 中行 还有些野鸡。。。不折腾金卡。。。折腾些零花钱

蓝旗泡 发表于 2013-3-22 22:38
浏览器问题已经解决,换了个浏览器重新装了java,输入密码的地方就可以显示鼠标,可以输入数字了,但是为什 ...

登录账号是你的12位账号,银行给没给你密码函?那里面写着网银登录密码的。

永恒铭心 发表于 2013-3-23 21:41
没多少。。。就工行 中行 还有些野鸡。。。不折腾金卡。。。折腾些零花钱

很不错了,我就两张信用卡,总额度不到5K,悲剧吧

师桥沈氏 发表于 2013-3-24 13:05
很不错了,我就两张信用卡,总额度不到5K,悲剧吧

我帮我妈折腾了 好多。。。给我实验。。。我以后就这样搞。。哈哈哈哈哈!

永恒铭心 发表于 2013-3-24 13:19
我帮我妈折腾了 好多。。。给我实验。。。我以后就这样搞。。哈哈哈哈哈!

那你家应该自己开企业 有post机吧

师桥沈氏 发表于 2013-3-24 13:22
那你家应该自己开企业 有post机吧

我不套现的。。

永恒铭心 发表于 2013-3-24 13:30
我不套现的。。

那你还搞点零花钱?xyk能直接买基金吗

师桥沈氏 发表于 2013-3-24 13:40
那你还搞点零花钱?xyk能直接买基金吗

钱买基金和 TD的呀。。。信用卡消费卡的

已能顺利登陆网银,想问下炒美股要怎么开通证券用户?

hxl747 发表于 2013-3-24 08:41
登录账号是你的12位账号,银行给没给你密码函?那里面写着网银登录密码的。

楼主两个银行从申请 到收到实体卡 花了多长时间啊
没收到实体卡是不是就不能操作啊

高级