玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最强里程兑换

以下是现在比较常见的信用卡能参加的兑换比例最高的活动,放在这里并不是说大家都很容易达到相关条件,如果你能达到,那么恭喜你,积分价值肯定高于1%了。
排行第一是:交行18:1+境外满5k送5w积分活动,折合1.8:1,当之无愧第一,而且可以给他人航空卡兑换,缺点是境外消费比较困难。当然交行最给力的始终还是沃尔玛卡,但是如果你积分实在是多,比如每月境外超过5W消费的,那么这个也很给力。
排行第二是:民钻+IN卡或者女人花卡兑换国航和东航,民钻6:1+IN卡或者女人花双倍,折合3:1,缺点是民钻年费高1W,IN卡周日消费,女人花周四消费,有时间限制。
排行第三是:广发东航钛金卡商旅消费,东航钛金10:1+商旅3倍积分,折合3.3:1,年费低480,缺点是仅限商旅消费。适合每月都有大额商旅消费的用户。
排行第四是:广发南航白金卡商旅消费,南航白金7:1+商旅2倍积分,折合3.5:1,年费高2500,但是积分价值高,缺点是仅限商旅消费。
排行第五是:民钻+IN卡或者女人花卡兑换南航,民钻8:1+IN卡或者女人花双倍,折合4:1,缺点是民钻年费高1W,IN卡周日消费,女人花周四消费,有时间限制。5

评分

pg945 + 8 感谢分享
wlg0918 + 2 感谢分享
cscfd + 1 赞一个
蔚卿 + 10 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
总结的很好!

你可以民钻加in加女人花,这样一周有两天。

总结的很好!

说来说去还是中行精英白好,终免年费,所有有积分消费都是双倍积分,不限商户不限时间,10:1

zhiguang 发表于 2012-11-13 10:43
说来说去还是中行精英白好,终免年费,所有有积分消费都是双倍积分,不限商户不限时间,10:1

10:1太差了,根本不值得考虑

一往清风 发表于 2012-11-13 10:35
你可以民钻加in加女人花,这样一周有两天。

不是写了么?

cscfd 发表于 2012-11-13 10:37
总结的很好!

那就加分把

717 发表于 2012-11-13 10:56
那就加分把

冇问题

cscfd 发表于 2012-11-13 10:58
冇问题

谢了!!

蔚卿 发表于 2012-11-13 10:26
总结的很好!

我也很赞同

717 发表于 2012-11-13 11:08
谢了!!

我只能加1分

wlg0918 发表于 2012-11-13 11:08
我也很赞同

加分把

717 发表于 2012-11-13 10:55
10:1太差了,根本不值得考虑

用数据说话吧,你算算在年费上花了多少真金白银,那里程又能赚回多少价值,还有你说的卡,把所有非境外,非指定商户类,非指定星期几,全年总消费积分平均下来看看总平均兑换比例到底是多少,比较下是你说的卡比例高,还是我的中行高?

717 发表于 2012-11-13 11:10
加分把

恩,已经OK了

zhiguang 发表于 2012-11-13 11:14
用数据说话吧,你算算在年费上花了多少真金白银,那里程又能赚回多少价值,还有你说的卡,把所有非境外, ...

楼主说的适用于特殊消费情况

zhiguang 发表于 2012-11-13 11:14
用数据说话吧,你算算在年费上花了多少真金白银,那里程又能赚回多少价值,还有你说的卡,把所有非境外, ...

跟我较真,你就输了,我有自己pos,对我来说指定商户,指定周几都是可控的。
光说南航里程,我一年累计在50W左右里程,积分价值率1%左右,我能兑换南航的卡,其积分价值略高于pos成本

717 发表于 2012-11-13 11:21
跟我较真,你就输了,我有自己pos,对我来说指定商户,指定周几都是可控的。
光说南航里程,我一年累计在 ...

那你不是自卖自夸吗,全国有多少人有你的条件,论坛里又有多少人拥有你的条件,别人看了意义大吗?
还有里程,我一个月往死里刷可以20W里程,还有比我更大的大户,是我几倍,比你的POS成本低得多,万分之2.5,你的POS能做到吗?

zhiguang 发表于 2012-11-13 11:28
那你不是自卖自夸吗,全国有多少人有你的条件,论坛里又有多少人拥有你的条件,别人看了意义大吗?
还有 ...

对于合适的人就有意义,比如境外消费,做境外代沟的就有意义。
商旅,对于公司搞活动的就有意义,我老婆早先做培训工作,一个月住宿刷卡量就是十几万。
还有周四、周日,对于公司办公用品等采购就有意义,我们公司的采购,本来都是周五去买的(买好就回家了),现在都是周四或者周日去采购的,因为有双倍积分。
所有活动大多不是每个人都适用的,适合自己就好。

评分

zhiguang + 2 牛人,加分

zhiguang 发表于 2012-11-13 11:28
还有 ...

我的pos是千6的,没你那么牛,我也只是考虑积分能抵得上pos成本就好了

评分

zhiguang + 2 你也很牛,能持有这么多家银行的白金