玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左耳考拉

卡奴自救片之不能还款时如何应对

fbicia 发表于 2012-8-25 11:10
我不是这样喊一声应该不是默认吧

此地无银三百两
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

jizz 发表于 2012-8-25 11:30
此地无银三百两

兄弟你这样要搞的我里外不是啊!说也不是,不说也不是

看看

算是半个卡奴

顶帖!

好东西 ,大家一起学习。

对,不要图虚荣追求什么卡神!

评分

左耳考拉 + 3 感谢分享

我这里看不到群号啊,谁能告诉我一下吗?

月收入5K欠款1.2W 唉,6月份办的第一张招行卡,然后爆了了两次。NND,不过大部分都是给别人刷的,自己就刷了个笔记本。准备再来一张信用卡,一张不够用,个人认为一般情况下两三张卡就可以用了,主要是招行做分期占额度,现在信用卡刷不了,靠靠靠,不办不行了,本来准弄弄个民生的,但网上都说不好,那些媒体也说不好  现在纠结办哪个银行的。。。 本来计划是 办民生ID卡的

评分

左耳考拉 + 3

zhangpei0310 发表于 2012-11-11 03:13
月收入5K欠款1.2W 唉,6月份办的第一张招行卡,然后爆了了两次。NND,不过大部分都是给别人刷的,自己就刷了 ...

小建议,如果你的收入可以的话,就不要再多办卡了,以你的收入3-4月就可以将欠款还清。不要办太多卡,搂不住啊!

左耳考拉 发表于 2012-11-12 17:23
小建议,如果你的收入可以的话,就不要再多办卡了,以你的收入3-4月就可以将欠款还清。不要办太多卡,搂不 ...

孩子要马上出来,信用卡又得爆了。
不得不来一张啊,存款给父母买车了,现在基本上没存款了。

zhangpei0310 发表于 2012-11-13 16:20
孩子要马上出来,信用卡又得爆了。
不得不来一张啊,存款给父母买车了,现在基本上没存款了。

那就做一个借款和还款的计划,有所准备。其实以你的收入,5W一下的玩卡还是可以的,哈哈

左耳考拉 发表于 2012-11-14 06:41
那就做一个借款和还款的计划,有所准备。其实以你的收入,5W一下的玩卡还是可以的,哈哈

不敢玩- -,就是用。 前天一口气申请了3个银行的,准备哪个高用哪个,工行欧元双币 海淘用,现在的这个招行的貌似是美元卡,然后又申请了 交行的普通卡和中信的QQ卡。谁知道今天早上接到一短信,招行给提额了,给了5K 现在1.5W。又后悔申请这么多卡了, 到时候把低卡的两张给消掉。一直不知道为什么说工行卡好啊?

zhangpei0310 发表于 2012-11-14 17:55
不敢玩- -,就是用。 前天一口气申请了3个银行的,准备哪个高用哪个,工行欧元双币 海淘用,现在的这个招 ...

我没觉得工行哪里好,提额相当慢。反倒是招行,只要你保证每个月都有正常消费,3个月就可以申请提高一次额度。我用了一年的时间就到5W了。不要太频繁的申请卡片,没有用,而且还会上信报。额度也不高。建议你只养3-4张卡片足够了

左耳考拉 发表于 2012-11-15 08:57
我没觉得工行哪里好,提额相当慢。反倒是招行,只要你保证每个月都有正常消费,3个月就可以申请提高一次额 ...

嗯,原准备3张,我这张招行用了半年才第一次主动提额的。 工行这么说没用啊?那如果下来就销了,看中信和交行哪个额度高用哪个吧。 准备手中留两张吧,3张怕吃不消,我刷卡挺勤快的- - 。中信开始审了,交行和工行还没短信通知。

zhangpei0310 发表于 2012-11-15 09:40
嗯,原准备3张,我这张招行用了半年才第一次主动提额的。 工行这么说没用啊?那如果下来就销了,看中信和 ...

中信和交通的额度如果不高的话,就不要开卡,直接销卡好了。特别是交行,不好提高额度,系统自动审评提额。工行你申请的是什么卡种?

左耳考拉 发表于 2012-11-15 21:51
中信和交通的额度如果不高的话,就不要开卡,直接销卡好了。特别是交行,不好提高额度,系统自动审评提额 ...

偷偷告诉你一下,工行被拒了。。。尼玛。
交行昨天征信,昨天晚上我查了下 批卡了,没有查额度。
征信MM啥都知道,把我前两份工作经历都调出来了,我说,我没填写啊,你肿么知道的,她很深沉的告诉我 通过其他渠道,好吧,可能因为以前一家公司农行代发工资,另外一家科技公司 貌似当时也是代发的,看那是10年的事情了。。。
交行不都是挺容易提额的么,现在就先使用着吧,难提就难提,够用了,两张。
我准备去打份征信,反正离的近,北京征信办公司在A座810,我在C座 - -。

左耳考拉 发表于 2012-11-15 21:51
中信和交通的额度如果不高的话,就不要开卡,直接销卡好了。特别是交行,不好提高额度,系统自动审评提额 ...

1.今天上午我去征信踩点了,昂,网上信息错误的,木有810
只有一个811是中行票据中心。我打400咨询到是907B。上去后 按照墙上指示到907看到乌乌泱泱一堆人。
然后我就撤了,主要是我木有拿身份证复印件,还要排对什么的。PS:那里不能提供复印的。
2.我刚给交行去了个电话,交行卡,金凤,1.5W额度。相对第一张卡来说 平额,一毛未增。

目前来说卡够用了,坐等提额吧,不准备再入新卡了。

zhangpei0310 发表于 2012-11-16 13:40
1.今天上午我去征信踩点了,昂,网上信息错误的,木有810
只有一个811是中行票据中心。我打400 ...

慢慢养卡吧,不要着急。小娇的初始额度比我的高多了,我下卡才5K,用了四年半,才27K,一直都不好提高。
话说不给复印真够小气的,从来没有听说过。
建议你半年内还是不要入新卡了,养好手中现有的卡,额度肯定会有所提高的
话说小娇的积分还是很值钱de

zhangpei0310 发表于 2012-11-16 09:20
偷偷告诉你一下,工行被拒了。。。尼玛。
交行昨天征信,昨天晚上我查了下 批卡了,没有查额度 ...

嫩还能找到征信办,不错。。。
ICBC不是一般的难搞,哈哈。我09年是帮同事填表完成任务,初始额度5K,现在是30k,2个月亲还是16K,八月底去办业务,业务员邀请我办理白金,最后批了张30K的金卡,知足了。四大行建行初始10K,现在17K,中行去年销卡了,注销时11.2K,农行只申请过一次就被拒了。我个人认为招行和光大比较好养,因为我才刷了一年多,都满额了。