玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的银行卡的Tiki-Taka阵容

我给大家展示一下我的银行卡收藏精华版阵容,我给拼成了一个足球阵容。由于我认为这个阵容很适合我,所以我就称之为银行卡的Tiki-Taka阵容。这个阵容的阵型为4231
      首先中锋为华夏银行的华夏金卡  中前卫为南洋商业银行的南商理财金卡  左边锋为哈尔滨银行的丁香卡 右边锋为招商银行的一卡通 组织型后腰为中国农业银行的金穗通宝卡 防守型后腰为华夏银行的商旅卡 左边后卫为华夏银行的钛金卡 右边后卫为中国建设银行的支付宝龙卡通 双中卫为安利双子卡 也就是中国银行的安利中银卡和安利长城卡 守门员为中国银行的长城龙卡
     我为什么选择这个阵容呢?华夏金卡不用多说,简直就是经典的借记卡。基本上能免的费用就都免了。南商理财金卡也一样,便用性有些地方甚至超过了华夏金卡,费用方面也是各种免。丁香卡呢,也是免费大王,只要不出中国大陆地区,丁香卡基本就可以横行天下。而一卡通,手机银行转账免手续费,再加上网点不少,便用性也很强悍。金穗通宝卡,鉴于农行的网点最多,并且手机银行转账免手续费,所以绝对可以占据一席之地。华夏商旅卡 是我专门用作储蓄的银行卡,万一要动用储蓄,全球的银联ATM取款都是免手续费。华夏钛金卡,是我的用于消费刷卡的主卡之一,每月账单日为28日 也是我在海外用于万事达网络消费的唯一专用卡。安利双子卡中的安利中银卡,消费主卡的主卡之一,账单日为18日,也是海外用于VISA网络消费的唯一专用卡。安利长城卡,消费主卡之一,账单日18日,海外用于银联网络消费的唯一专用卡。支付宝龙卡通,由于建行网点众多,便于在外地做存款之用。而长城龙卡,除了卡面漂亮之外,主要也借鉴于中行网点众多,以备不时之需。另外,长城龙卡也可以为安利双子卡服务,呵呵!
    这是我的银行卡的Tiki-Taka阵容。与大家分享一下,呵呵!
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
求图求真像

借记卡还容易理解。
但为何海外万事达用华夏钛金,visa用安利中银卡呢?有何好处?是否这两者的货币兑换和手续费率比较低?

呵呵!

球迷 + 卡痴

y19860819 发表于 2012-8-5 18:56
借记卡还容易理解。
但为何海外万事达用华夏钛金,visa用安利中银卡呢?有何好处?是否这两者的货币兑换和 ...

我也很奇怪

最好是发个图