玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

害怕死亡所以只能苟活了

不知不觉欠了50来万,这是怎么欠的,大头是投资被坑,小部分是家庭支出未婚,无房无车,每月收入不过4000来元,每月还要提供3000来块给家里,怎么办?
成天浑浑噩噩也不知道该往何处去,有时候总想一死了之,但是,父母呢?
欠的这些账没有人可以分担,一切苦楚没人可以诉说
有时候想想很可笑,别人刷剧我刷货,别人逛街我刷货,就为了免费套个现
一年到头舍不得买件新衣服
感觉没有出路
总有人说,现在挣钱好容易,嗯,是很容易,可惜我不知道路子在哪里
开了家小破店,押金交了5000元,活得下去吗?
不知道,记2021.7.18
以上纯属虚构,谁知道呢
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
负债结构是?

另,个人破产试点开始了。

侬都讲咗,以上纯属虚构。都虚构了,像漫威一样,明天全部推翻重新讲一遍其他故事就行了

截止7.23,小破店无订单,找了人商量开户,原本自以为十拿九稳的亲戚,没想到一下子就给拒了,有点心灰意冷,也懒得再说什么,对于说服别人,我大概本身就缺了这类能力。然而很意外的是,有个认识了两三年的也算是同事吧,聊了几句,重点也只问了违不违法,给他看了我打印的合约书,一下子就答应了帮忙开户,最后跟对方签了合约协议,算是意外之喜。生活就是这般奇妙,我以为会得到信任的吝于信任,反而不成抱有希望的人给予了信任,真神奇。
记2021.7.24
以上纯属虚构,谁知道呢

晕,卖房吧

。。。。无房无车

Rebecca 发表于 2021-7-26 09:08
。。。。无房无车

也未婚??

原本开的破店开始出单了,没广告,没刷单,有点小开心,虽然盈利不多,上月加了个淘宝蓝海训练营,突然有被割韭菜的感觉,心累,想改变自己经营网店的观念,但是真的很难克服,为什么非要跟钱过不去呢,本月已支出3万5,开了张亲情卡,每月上限3000给长辈用,开始做定投,8月跟某亲戚说好开了证券账户,用来打新,虽然全靠运气,但是多个账户多个机会吧,前天经过沟通某位长辈把钱交给我做定投,金额不多,2万,与这位长辈说好了要抽成的,我想蚊子再小也是肉,加油吧,不想死,只能努力的活着了
记2021.9.9

Rebecca 发表于 2021-9-9 16:59
原本开的破店开始出单了,没广告,没刷单,有点小开心,虽然盈利不多,上月加了个淘宝蓝海训练营,突然有被 ...

什么这类训练营都是割韭菜没错。

以上纯属虚构,谁知道呢