玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辽A村城商行一日游

一直想把辽A村城商行的卡凑齐  苦于现在风控形势太紧
每次去开卡都得绞尽脑汁想一个理由
最近城商行存款形势貌似严峻 各种存款产品层出不穷
营口银行5年按月付息5%;阜新、朝阳4.7125%
于是打着存定期的幌子开了三张卡和手机银行 没存钱根本不敢提开U盾 怕被撵出来。。。
营口和阜新都有云证书,转账限额50W
卡面如图
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
营口银行和阜新银行的卡都有白金卡的感觉,辽宁应该不止这么多城商行吧?

KAKA822 发表于 2019-4-10 20:39
营口银行和阜新银行的卡都有白金卡的感觉,辽宁应该不止这么多城商行吧?

每城一家 加上营口沿海银行 一共15家
貌似全国最多

看起来还不错。话说LZ办卡的真实原因大概也是集邮吧~

songz 发表于 2019-4-10 21:33
看起来还不错。话说LZ办卡的真实原因大概也是集邮吧~

在这个论坛混的。。。不都是集卡爱好者么

AlexVe 发表于 2019-4-10 20:59
每城一家 加上营口沿海银行 一共15家
貌似全国最多

那你其他几家办了吗?

还有抚顺丹东呢?大连没办么?葫芦岛辽阳锦州啊,基本上省内的在沈阳挺多的呢。朝阳短信都要收费吧。营口和辽阳短信一个1元一个2元好像。营口只有本地取款每月前10笔。可惜海航旗下的营口沿海银行只有营口本地有。

博鹏 发表于 2019-4-11 15:26
还有抚顺丹东呢?大连没办么?葫芦岛辽阳锦州啊,基本上省内的在沈阳挺多的呢。朝阳短信都要收费吧。营口和 ...

还差大连丹东辽阳葫芦岛四家。。。
大连的卡之前消掉了,办个卡盘问了十八辈祖宗还给我开了一张尾号是4的
其他三家还没想好用什么理由去办卡

KAKA822 发表于 2019-4-11 08:33
那你其他几家办了吗?

慢慢来吧。。。找个理直气壮的理由开卡太难了
城商行开卡还是太谨慎了,可能他们自己也认为本家的卡不好用吧

AlexVe 发表于 2019-4-11 19:18
还差大连丹东辽阳葫芦岛四家。。。
大连的卡之前消掉了,办个卡盘问了十八辈祖宗还给我开了一张尾号是4 ...

不用吧,辽A大连办个城市金卡,可以。
其他几家实际。。嗯,如果你也不在辽A当地,没必要,因为都是以存款积分送小礼品为主。而且阜新辽阳管理比较混乱。

AlexVe 发表于 2019-4-11 19:25
慢慢来吧。。。找个理直气壮的理由开卡太难了
城商行开卡还是太谨慎了,可能他们自己也认为本家的卡不好 ...

就说开卡买理财就行了

KAKA822 发表于 2019-4-12 11:36
就说开卡买理财就行了

辽宁这些小城商行重心根本不在理财上
这个理由不太好使

博鹏 发表于 2019-4-12 11:10
不用吧,辽A大连办个城市金卡,可以。
其他几家实际。。嗯,如果你也不在辽A当地,没必要,因为都是以存 ...

打过一回交道以后算是见识到了 就不太喜欢再去折腾

AlexVe 发表于 2019-4-12 19:13
打过一回交道以后算是见识到了 就不太喜欢再去折腾

嗯,而且大连退出了兴业柜面通了。

AlexVe 发表于 2019-4-12 19:12
辽宁这些小城商行重心根本不在理财上
这个理由不太好使

辽宁这些小城商行重心在哪?

KAKA822 发表于 2019-4-13 14:21
辽宁这些小城商行重心在哪?

存款,存款,只要存款

没存钱根本不敢提开U盾 怕被撵出来。。。

有点儿惨。。。
安慰楼主

一卡通天下 发表于 2019-4-14 16:09
没存钱根本不敢提开U盾 怕被撵出来。。。

有点儿惨。。。

银行的风控已经到了变态的地步,不止城商这样,沈阳民生开U盾要求日均资产20w+或者他行流水,广发手机软证书要求开卡半年以上且日均资产达五万。

今天去了大连银行 感觉取消了无限次跨行取款之后开卡没那么谨慎了
卡片的卡号规则变了,原来沈阳分行普卡7-11位是02415;貌似改总行统一编排了?

AlexVe 发表于 2019-4-14 17:09
银行的风控已经到了变态的地步,不止城商这样,沈阳民生开U盾要求日均资产20w+或者他行流水,广发手机软 ...

沈阳民生开U盾要求日均资产20w+或者他行流水,广发手机软证书要求开卡半年以上且日均资产达五万  。。。。。。

真是变态啊……

有机会去外地再开吧