玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huifeidezhu

请教一下,悠然白和漂亮MM卡应该要申请哪张比较好

huifeidezhu 发表于 2019-1-23 12:23
我刚才想了一下,也许农行内部还有另一套系统针对像老哥这么优质的客户就可以跨过总授信的限制由农行内部 ...

除非老农对我这种0资产客户是真爱
否则号称严格执行刚扣却又甘愿冒着监管风险跨过总授信提高本行账户级额度的可能性会有多少
顺便提一句
这两年我收入和资产木有变化
总授信却提了六七十万
难道央妈对我也是真爱?
说了这么多还是验证我第一次回复你的点
所谓总授信额度只是央行指导性政策
或者说给了银行拒卡拒提额度尚方宝剑
最终你的授信额度还是每家银行自行核定
谁信央行给每个人设定总授信谁撒币
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

a6a6a6 发表于 2019-1-21 17:25
谢谢兄弟。我应该是属于B级了,名下十几张信用卡,总授信额度五十多万,很低。

昨天看到一个帖子说农行还款也不能用他人名下的储蓄卡还款,有人就是给他老婆还了农行信用卡,结果一年没提额,后来问了客服,带了结婚证到网点才处理好。
也许有些东西我们没注意到却会被农行“拉黑”,老哥有时间的话可以找个途径问问,说不定真的能发现什么端倪。

辰辰 发表于 2019-1-23 15:25
除非老农对我这种0资产客户是真爱
否则号称严格执行刚扣却又甘愿冒着监管风险跨过总授信提高本行账户级 ...

哈哈,我们是普通人,只能受普通规则限制了,老哥可以首卡就下10万精粹,我只有5K,这个就不能比呀

huifeidezhu 发表于 2019-1-24 08:55
昨天看到一个帖子说农行还款也不能用他人名下的储蓄卡还款,有人就是给他老婆还了农行信用卡,结果一年没 ...

晕,还有这么一说啊,老农的说法还真不少呢。

先放那放着吧,我现在外下的卡太多了,我整理一部分之后再琢磨这个老农。

huifeidezhu 发表于 2019-1-24 09:00
哈哈,我们是普通人,只能受普通规则限制了,老哥可以首卡就下10万精粹,我只有5K,这个就不能比呀

http://www.plycd.com/thread-121260-1-1.html

撕逼照样能下精粹
再再证明总授信额度就是个笑话