玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为嘛北京电信走在了后面?

现在都还不能开VOLTE,之前的漏洞也封了,甚至还不如豫分、川分
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
这个很重要吗?

反正我的ifree当流量卡用

娃他爹 发表于 2018-9-20 13:21
这个很重要吗?

反正我的ifree当流量卡用

现在不少机器支持双电信了,前提是有其中一张必须开了volte,否则不支持双电信。
我阿姆斯特丹free卡有volte当主卡(打开手机hd语音),北分ifree无volte当副卡,即可同时使用。
主卡所有语音、短信、流量走4g lte通道(仅占用4g通道),副卡cdma通话短信(仅占用2g通道),所有功能均正常。

同样手机用俩北分ifree卡,其中一种作主卡(打开手机hd语音),由于都未开通volte,
主卡只能流量,不能语音和短信(既占用了4g/2g俩通道,又无法语音和短信),副卡根本没信号(cdma同时被主卡占了)。

索倪哥 发表于 2018-9-20 15:09
现在不少机器支持双电信了,前提是有其中一张必须开了volte,否则不支持双电信。
我阿姆斯特丹free卡有v ...

我用的荣耀10测试
一个移动一个联通,平时待机可以双4g在线,选择一个卡流量,
如果不开volte,一张卡通话时另外一张卡信号就掉了,
开volte才能实现通话中双卡不掉信号。

zhuwg 发表于 2018-9-21 17:24
我用的荣耀10测试
一个移动一个联通,平时待机可以双4g在线,选择一个卡流量,
如果不开volte,一张卡 ...

移动联通不至于非要volte吧,顶多联通掉2g,因联通2g退网因此冇信号

双电信不一样,电信2g冇退网,是手机不支持双cdma基带所以冇信号,
因此必须有一张不走cdma,全部依赖lte(volte 及sms),才能实现双电信

索倪哥 发表于 2018-9-20 15:09
我阿姆斯特丹free卡有v ...

反正我不用ifree卡打电话
我一般也不回用两家的卡插在同一个手机里。

联通+电信,一般没问题

我开通了,但是没用上,湖北的

娃他爹 发表于 2018-9-22 16:50
反正我不用ifree卡打电话
我一般也不回用两家的卡插在同一个手机里。

冇法,我卡太多了,恨不得一只手机塞8张卡

索倪哥 发表于 2018-9-23 08:09
冇法,我卡太多了,恨不得一只手机塞8张卡

只能期待未来esim卡出现,不用反复拔插卡了

娃他爹 发表于 2018-9-27 09:49

不期待,赶脚这玩意儿和NFC一样短命

娃他爹 发表于 2018-9-27 09:49

新iphone不系已经上了esim了?
貌似联通部分地区开了esim申请的说?不过我没关注