玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猴子的业务全国不统一?

话说猴子把我从灰名单中移除了。于是又开始了业务往来。毕竟占了我的一条信报(发卡机构数那一栏)。一口气连申5张白金卡(4张梦卡,1张运通新贵),全部获批,1.5W。明后天有空发下图,今天说的是另一件事。同时,考虑到同行还款的便利性,于是申请了借记卡,开通了电子银行。那天办完业务走的时候,工作人员(杭州高新支行)跟我说,卡里的余额由1000的话,U盾可以免费办理。次日回长沙,回家,恰逢发工资,于是往卡里存了1000,拿着卡去网点办理U盾(长沙五一支行)。开始大堂经理跟我说,那是以前的规定,现在没有了。我于是又去柜台,业务员问我办理U盾,做什么用途,然后跟我说办U盾要审核,资产达标才能办理。我说有人说存1000就可以免费办理U盾,然后又问我谁告诉我的...我TM难道去了假的上海婊子发展银行?诶...要不是看他梦卡颜值高,还占着我的一条信报,我才不去他们那里了...就他们和交行事多。由此判断,上海银行大概也不会是什么省油的灯。
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
沙发自己坐。补充一下,最后业务员问我,谁跟我说的,我就说杭州分行的跟我说的。然后我说了句,那我回杭州办理吧。结束。

每个分行的政策不一样很正常。

四大可能每个网点政策都不一样呢

最后句是怎么回事?
你隔壁老王不行所以全国老王都不行?@老王

换个网点啊,我当时也是存了1000办理的。目前还没有用过呢

U盾费用分行自定义政策啊,A地免费与B地步免费没关系

由此判断,上海银行大概也不会是什么省油的灯?
魔都银行很好,开卡送盾送开卡礼品,一分钱不要。

首先,恭喜楼主成功洗白白了~
其次,好奇楼主新户首卡办得哪一张,准备参加哪个新卡活动?
再次,请问楼主如何操作能移出灰名单?

那就回去再开

殿様 发表于 2018-7-9 18:41
首先,恭喜楼主成功洗白白了~
其次,好奇楼主新户首卡办得哪一张,准备参加哪个新卡活动?
再次,请问楼 ...

断绝关系3个月(客服说是半年)一般可以可以移除。由于我1月份才整户注销,到6月底办卡的时候只有5个月,所以现在办卡无法享受新户待遇。

是的,回杭州高新支行办理~~

zhuwg 发表于 2018-7-9 15:43
U盾费用分行自定义政策啊,A地免费与B地步免费没关系

由此判断,上海银行大概也不会是什么省油的灯?

U盾这个定价是95528客服说的,而这个电话,无论是否添加区号拨打,都是接入上海。另外上海银行曾经就是出过一个事情,就是因操作失误,把按时还款的人上了征信黑名单,后来他们也承认确实是失误了,但是已经上征信了,所以无法修改了。

songz 发表于 2018-7-9 20:50
U盾这个定价是95528客服说的,而这个电话,无论是否添加区号拨打,都是接入上海。另外上海银行曾经就是出 ...

但是已经上征信了,所以无法修改了?
忽悠,谁上报的,谁就可以修改

我在长沙办的,确实是存1000U盾可以免费办理,办了我就马上转走了

KAKA822 发表于 2018-7-11 10:13
我在长沙办的,确实是存1000U盾可以免费办理,办了我就马上转走了

你在哪家网点办理的?

头像被屏蔽

songz 发表于 2018-7-11 20:17
你在哪家网点办理的?

五一大道上,网点名称忘记了

KAKA822 发表于 2018-7-12 11:26
五一大道上,网点名称忘记了

韭菜园是吧?那就是五一支行,就是我去的那家网点。果然是上海婊子发展银行,同一家网点的业务都做成这个样子...

songz 发表于 2018-7-12 21:38
韭菜园是吧?那就是五一支行,就是我去的那家网点。果然是上海婊子发展银行,同一家网点的业务都做成这个 ...

机构名称:  上海浦东发展银行股份有限公司长沙五一路支行  
机构简称:  上海浦东发展银行长沙五一路支行  
机构地址:  长沙市五一大道559号联合大厦一楼