玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songz

兴业银行寰宇人生借记卡

练习初吻 发表于 2018-7-13 23:15
京东金融APP上面小金卡有介绍的

好吧,没有狗东的账号...
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

songz 发表于 2018-7-14 18:29

赶紧注册一个啊?!
又不是像马猴子的淘废网天鼠网那样必须绑定银行卡认证(甚至有可能需要你上传S F Z!),只需要一个手机验证码就阔以啦

购物支付时候又不是强制你必须使用他家的“京东支付”(备注:马猴子只给你俩选项,1他自己的支付鸨,2网银。),银联支付,威信支付,翼支付,都可以的。

现在的狗东,已经不是过去的狗东了,商品种类门类不比马猴子的淘废网天鼠网少!

另外一个就是:很多人有这样的心理暗示“狗东商品不如淘废网全,即使有也比淘废贵”,其实错了啦!
现在的狗东,商品门类很全了!
有些商品比淘废网还便宜。只要你去对比一下。

另外一个就是,狗东网跟各大银行合作比马猴子要强!
像啥光头强减30,等等等等,常年有优惠的

一卡通天下 发表于 2018-7-14 19:34
赶紧注册一个啊?!
又不是像马猴子的淘废网天鼠网那样必须绑定银行卡认证(甚至有可能需要你上传S F Z ...

主要是因为狗东没有自己的支付通道,要就用三方,所以可供选择的就多。另外这个绑定银行卡认证是国家规定,因为16年曾经有人因为被骗上万元结果被气死了,发生了3起,所以国家规定跟钱有关的APP必须用银行卡实名认证。

songz 发表于 2018-7-14 20:29
主要是因为狗东没有自己的支付通道,要就用三方,所以可供选择的就多。另外这个绑定银行卡认证是国家规定 ...

【主要是因为狗东没有自己的支付通道,要就用三方】?
狗东不是有自己的【网银快线】吗?
另外狗东还可以走【翼支付】、【银联支付】,比马猴子强多了。马猴子强制你用支付鸨,最多让你走【银行网银】打开网银界面、故意让你不方便。

【另外这个绑定银行卡认证是国家规定,因为16年曾经有人因为被骗上万元结果被气死了,发生了3起,所以国家规定跟钱有关的APP必须用银行卡实名认证】
不会啊,只要你不使用狗东自己的【京东支付】,走【银联支付】不用实名滴。

一卡通天下 发表于 2018-7-19 18:18
【主要是因为狗东没有自己的支付通道,要就用三方】?
狗东不是有自己的【网银快线】吗?
另外狗东还可 ...

上次18号由于手机号的问题,申办了小金卡,没有绑定京东,很是郁闷,没有薅到50块,没有想到过两天小金卡的奖励变成108了,今天又去了兴业银行修改了手机号绑定京东。立马到账5张10元的还有10张5元的信用卡还款卷。

卡面换了啊,小额账户管理费不是都没有了吗,还是只有这个卡有呢?

huifeidezhu 发表于 2018-8-5 13:24
卡面换了啊,小额账户管理费不是都没有了吗,还是只有这个卡有呢?

而且等级从白金降成了银卡,兴业的银卡相当于别人家的普卡...管理费有的,但是为了落实人民银行的相关规定,只有一张卡是自动免除的。

银卡卡面比白金卡好看,不知道白金卡卡面有没有换

jian832400 发表于 2018-10-17 16:52
银卡卡面比白金卡好看,不知道白金卡卡面有没有换

反正我办的就是这个...

songz 发表于 2018-10-17 20:29
反正我办的就是这个...

我今天去柜台问柜员白金卡卡面,还是老土的不好看

jian832400 发表于 2018-10-25 09:52
我今天去柜台问柜员白金卡卡面,还是老土的不好看

好吧...可能跟网点有关

小猫跑的快 发表于 2018-5-6 23:05
有张老版的寰宇人身,是白金卡面

小猫请发人身照片为证

songz 发表于 2018-10-25 18:29
好吧...可能跟网点有关

难道你那白金卡是新卡面?

jian832400 发表于 2018-10-28 21:27
难道你那白金卡是新卡面?

我那个是银卡,银卡是新卡面。
BTW兴业的银卡=别人家的普卡
民生的银卡=招商的金卡

songz 发表于 2018-10-29 20:35
我那个是银卡,银卡是新卡面。
BTW兴业的银卡=别人家的普卡
民生的银卡=招商的金卡

可是民生的银卡不能当场拿到吧

jian832400 发表于 2018-10-30 18:02
可是民生的银卡不能当场拿到吧

对的,民生的银卡以上不能当场办到的。

songz 发表于 2018-10-30 20:19
对的,民生的银卡以上不能当场办到的。

现在民生也动态管理了

jian832400 发表于 2018-11-1 06:00
现在民生也动态管理了

对啊,如果资产不达标,除了卡面之外,其他跟低级别卡是一样的...