玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aprilchu43

招商银行小小鸟借记卡

论坛有你更精彩!
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

练习初吻 发表于 2018-3-27 22:53
请问这个路径在哪里呢?我上专业版网银找不到销卡的地方啊?
搜索注销只搜索到专用证书注销

如果你手里有的卡都是1类账户卡建议你还是别销了
销了再办就是2类了~

走指定卡面补卡或者换卡吧

一卡通天下 发表于 2018-3-27 23:22
1、先登录。

2、最上面找到【一卡通】。

我原来的是老版本的网银,更新之后才有这样路径,然后我在网银关联了一张卡,注销的时候没有出现这张卡片。然后问在线客服说柜台关联才可以网银注销。

一卡通天下 发表于 2018-3-23 23:17
陛下,挂失补卡 好像收工本费
不过有些网点可以走【损坏换卡】,免费
我为了收齐M+卡(一套11张),在 ...

可否传授一下经验,具体在办业务时,怎么说才可以避免被收费呢?
像“损坏换卡”或者“平移换卡”这两些业务名称可以指定他们办理么?

neoK 发表于 2018-4-1 11:09
可否传授一下经验,具体在办业务时,怎么说才可以避免被收费呢?
像“损坏换卡”或者“平移换卡”这两些 ...

你直接告诉大堂经理妹妹或者桂圆说:
我不想掏钱,你看一下走【损坏换卡】收不收费
如果【损坏换卡】收费你再跟她们说你看一看走【平移换卡】收费不

别怕
尽管放心大胆的跟桂圆说
糟行服务相对来说还是可以的
如果桂圆不敢按照你说的操作
你直接告诉她 “ 如果你不敢操作你可以请示一下主管 ”

练习初吻 发表于 2018-3-31 23:17
我原来的是老版本的网银,更新之后才有这样路径,然后我在网银关联了一张卡,注销的时候没有出现这张卡片 ...

是的,必须要柜台操作关联才能在专业版网银里显示你所有的卡的卡号

一卡通天下 发表于 2018-4-1 21:17
你直接告诉大堂经理妹妹或者桂圆说:
我不想掏钱,你看一下走【损坏换卡】收不收费
如果【损坏换卡】收 ...

多谢!还想问一下,这两种换卡方式,卡号是会变么?就卡需不需要回收或者剪卡咧?

neoK 发表于 2018-4-1 21:30
多谢!还想问一下,这两种换卡方式,卡号是会变么?就卡需不需要回收或者剪卡咧?

卡号一般会变的
如果不变号需要满足一些条件
具体啥条件我没办过,你问问当地网点

损坏换卡,平移换卡,都需要把原卡收回剪角处理
挂失补卡不需要,但收费
不想把老卡给他们只能在专业版网银里销卡了,这样操作的话会受银监会261号文件龟腚的1类账户数量的限制

一卡通天下 发表于 2018-4-1 21:36
卡号一般会变的

今天在招商的手机银行APP开了一个一网通账户,是一个2类卡,请问这个2类虚拟卡可以申请办理小鸟卡实体卡吗?

卡号一般会变的

昨天把一张M+的海魂衫平级换卡换成红色的小鸟卡了,海魂衫被喀嚓了3剪刀,好残忍。

练习初吻 发表于 2018-4-3 22:07
昨天把一张M+的海魂衫平级换卡换成红色的小鸟卡了,海魂衫被喀嚓了3剪刀,好残忍。

平级换卡收费吗?坐标是哪?

卡号一般会变的

多谢指点~

neoK 发表于 2018-4-6 20:21
平级换卡收费吗?坐标是哪?

010 不收费

这个可爱,

一卡通天下 发表于 2018-3-26 20:51
老鸟卡3张全办,后全在专业版网银里销了

小鸟卡4张全办了。

在同一个网点多次办卡会不会被认出来然后刁难?我这只有一间招行

mumsai 发表于 2019-8-30 21:21
在同一个网点多次办卡会不会被认出来然后刁难?我这只有一间招行

应该不会,小昭服务还不错。
如果追问原因,那你就大大方方的说“看卡面不错,收藏”

一卡通天下 发表于 2019-9-12 18:01
应该不会,小昭服务还不错。
如果追问原因,那你就大大方方的说“看卡面不错,收藏”

好的。谢谢