玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浦猴银行11月封分-35000降额到7千已经快1年了对我来说没影响就网付浦发了难得撸红包

浦猴银行11月封分总结今天与猴子银行的头头探讨了好长时间,对于这次11月封分进行了深入的交流,得到了第一手信息。下面总结如下:1.猴子封分并不是只有一批,会有好几批,所以近期大家要多关注下积分情况。2.封分表现为两种,一是积分直接变成零,二是积分数字还在,但不能使用。关于第二种,可以使用积分抽奖来尝试,建议小浦观影里的抽奖,积分消耗最少。3.这次封分主要集中在封以下客群:①多笔大额消费②刷卡MCC基本全是5倍积分MCC③经常坐飞机刷卡(撸狗贩子的注意啦)④云闪付用的多⑤同一商户连续多笔交易(狗贩子连刷的再次注意啦)⑥交易收单方基本为同一个(只用一个自选机的注意啦)⑦大量交易终端号为同一个(某些终端号一样的注意啦)4.这次封分和以往不同的一点:基本不看贡献(分期保护费没用啦)5.这次封分怎么解封:这次内部明确说了,不接受客户言语申诉解封。也就是刷,想全靠口才解封的洗洗睡了,不接受客户以向监管投诉获得解封,想银监走起的也洗洗睡吧。解封只看一个【**】,提供**的基本都给解封。**金额必须对上,商户可以对不上。说到这你们应该懂了,手机上的一些骚扰短信,电线杆子上的小广告这次有用了。另外说一点,**必须能网上查到的,所以想PS**的就死了心吧。6.以后应该怎么刷卡:①小额多笔②云闪付少用③狗贩子石头少用④撸五倍的记得配合点其他MCC⑤多养几只鸡⑥不要全是LLJ,配合点真实消费⑦网付要控制好,但最好不要一点网付都没有

评分

laststraw + 2 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
好高深,看不懂

反正我没有香蕉给猴子行吃
帮顶一下

【**】 屏蔽了 2个字

发 piao fa 票 为什么屏蔽