玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 似酒闻香

祝贺自己经典白下卡,另问隔多久申请AE白好

似酒闻香 发表于 2017-10-15 23:48
推荐几张兑换航空的卡吧,套卡也行

航空?所有的银行航空卡兑换比例 都不低于18:1
另外,浦发,花旗,汇丰之类的普通卡,可以做到12:1甚至更低,更何况招行无积分天书那么长
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

娃他爹 发表于 2017-10-16 09:35
航空?所有的银行航空卡兑换比例 都不低于18:1
另外,浦发,花旗,汇丰之类的普通卡,可以做到12:1甚 ...

嗯,就是推荐招行之外兑换航空的神卡,中信易卡怎么样,有没有比易卡更好的了?

似酒闻香 发表于 2017-10-16 10:17
嗯,就是推荐招行之外兑换航空的神卡,中信易卡怎么样,有没有比易卡更好的了?

如果你的标杆是招行,那所有银行的航空联名都是神卡

中信的易卡,一年只能对15w里程

我就服你们穷游党,
每次出去都是头等舱+五星级酒店的穷游。

娃他爹 发表于 2017-10-16 11:53
如果你的标杆是招行,那所有银行的航空联名都是神卡

中信的易卡,一年只能对15w里程

其实我对里程和酒店方面的卡了解不多,招行对我来说,有特色的是这张百夫长商旅卡和一些活动,并不是所谓的标杆和钟爱。易卡只能兑换15万里程,那听起来似乎也受到了一定的限制。那么,能否推荐几张里程上不错的卡?

似酒闻香 发表于 2017-10-17 10:02
其实我对里程和酒店方面的卡了解不多,招行对我来说,有特色的是这张百夫长商旅卡和一些活动,并不是所谓 ...

了解不多你就上杆子办?3600不是钱?手里钱多了赞助一下我呗

里程兑换都有限制,你最爱的人妖白兑换也有限制

中信积分已经死了,不能换里程两个月了。这两个月我也没有刷了。

jqpan 发表于 2017-10-17 11:26
中信积分已经死了,不能换里程两个月了。这两个月我也没有刷了。

我现在啥都不刷了

娃他爹 发表于 2017-10-17 10:55
了解不多你就上杆子办?3600不是钱?手里钱多了赞助一下我呗

里程兑换都有限制,你最爱的人妖白兑换也 ...

了解是个无止境的过程,开始实践,对了解的动力和进程,都是个极大的促进。帖子就是抛砖引玉,引出你这样的老司机来分享,来否定、更新自己的认知。那么,现在谈谈目前情况下还算不错的卡吧

似酒闻香 发表于 2017-10-17 23:22
了解是个无止境的过程,开始实践,对了解的动力和进程,都是个极大的促进。帖子就是抛砖引玉,引出你这样 ...

浦发AE白,有效期今年年底结束。

jqpan 发表于 2017-10-18 08:49
浦发AE白,有效期今年年底结束。

还有没有其他的推荐?

暂时还没有新卡推荐。浦发运通白+农行精粹白是目前最好的选择。
农行今年送了5万里程,还不错。
明年估计没有了。

工行白金卡北京上海每年只有2次CIP,也阉割了。
主要是太多免年费的工行白金卡,肯定导致权益下降。

jqpan 发表于 2017-10-21 10:05
工行白金卡北京上海每年只有2次CIP,也阉割了。
主要是太多免年费的工行白金卡,肯定导致权益下降。

学习了,多谢指点。

似酒闻香 发表于 2017-10-13 21:31
开个帖子说一下,对于出差党,穷游党,家庭游,约炮各个需求比较适合的卡?
另外,在杭州,选择哪个航空 ...

ae白申请了吗?
杭州 南航 国航 东航都可以啊