玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 习习谷风

申请的华夏金卡收到了,好像真的去网点激活啊。

wuziyun 发表于 2017-5-21 19:05
我还被华夏拒绝在大门外。

接着申请,一定能成功
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

lgh919 发表于 2017-5-21 21:42
接着申请,一定能成功

是有想过下个月初看情况去申请。

wuziyun 发表于 2017-5-21 22:05
是有想过下个月初看情况去申请。

也行,看自己了

lgh919 发表于 2017-5-21 22:43
也行,看自己了

我希望大老板快点出差回来,那样我就可以回去原来那边了,上班心情真的在某一定程度上面会影响业绩的。

wuziyun 发表于 2017-5-23 17:05
我希望大老板快点出差回来,那样我就可以回去原来那边了,上班心情真的在某一定程度上面会影响业绩的。

这倒是真的

不过起码还需要挨三个月,大老板才回来。

wuziyun 发表于 2017-5-25 16:31
不过起码还需要挨三个月,大老板才回来。

那就再等等

其实有点小矛盾的,现在值班的老板对我很好,从来都没有说过我半句,无论生意好还是不好,但是下个月来值班的那个就很明显的不太喜欢我,提早十天左右过来,就已经说了我四次,其中二次还很凶,不过值班的老板说不用放心上,我没有做错什么?早点晚点开灯其实无所谓的,原来那边的话,大老板也对我很好,就是很无奈的因为私人原因导致每年我都要有四个月长休。

wuziyun 发表于 2017-5-26 20:39
其实有点小矛盾的,现在值班的老板对我很好,从来都没有说过我半句,无论生意好还是不好,但是下个月来值 ...

说的就是,慢慢来吧,你一定能成为最好的

lgh919 发表于 2017-5-26 20:45
说的就是,慢慢来吧,你一定能成为最好的

老员工很多事情不想教,我也不打算长呆也就顺势不学,是不是有点偷懒。

wuziyun 发表于 2017-5-26 21:10
老员工很多事情不想教,我也不打算长呆也就顺势不学,是不是有点偷懒。

有时候可以自学的

lgh919 发表于 2017-5-27 20:52
有时候可以自学的

这里的东西是没有办法自学的到的,试过拿上去百度搜索,出来都是些乱七八糟无关紧要的内容。

wuziyun 发表于 2017-5-28 17:44
这里的东西是没有办法自学的到的,试过拿上去百度搜索,出来都是些乱七八糟无关紧要的内容。

也是啊,我现在工作也没有人怎么教,不过我自己感觉进步挺大的

恭喜陛下

lgh919 发表于 2017-5-28 23:00
也是啊,我现在工作也没有人怎么教,不过我自己感觉进步挺大的

那是你的学习和思维能力强,我昨晚把总卡刷成房卡了,然后对我好的老板没有说我,就是叫我下次小心点,要是换了那个女老板,估计骂到不行。

wuziyun 发表于 2017-5-29 18:29
那是你的学习和思维能力强,我昨晚把总卡刷成房卡了,然后对我好的老板没有说我,就是叫我下次小心点,要 ...

那就是一个人的度量,大人物大度量

lgh919 发表于 2017-5-29 22:01
那就是一个人的度量,大人物大度量

如果长期是这个老板值班的话,我就会很矛盾,因为之前的大老板也对我很好,只是每年出差那四个月必须让我长休,其实也不是非要我休息不可,只是我不能和我好友抢工作,所以只能够是我休息了。

wuziyun 发表于 2017-5-30 16:59
如果长期是这个老板值班的话,我就会很矛盾,因为之前的大老板也对我很好,只是每年出差那四个月必须让我 ...

那就自己想办法解决这个问题

lgh919 发表于 2017-5-30 22:52
那就自己想办法解决这个问题

没有办法解决的,二边都有好老板。

wuziyun 发表于 2017-5-31 18:47
没有办法解决的,二边都有好老板。

应该有, 就是你没有想到