玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天休息办了几张小银行的借卡

说来也是太无聊了,下楼看到OFO小黄车,这要是在北京不稀奇,可是这是在保定,自己骑小车,出去本身去见朋友,因为她有事,先走了,我就去开始了今天的办卡之旅,第一个是河北银行,这里人很少,说要存一块钱,我说行没问题,存1000,哥也是有钱人,哈哈哈哈,没多长时间就办完了,还开了网银和手机银行,然后去工行想重置一下工银亚洲的密码,不过也没有办理成功,去里面这个工行的人都没有见过工银亚洲卡, QQ截图20170416213238.png 才发现工行七星在小城市比北京好用多了,看着满满一屋子人,我这还有0人等候,可是柜台说她们的系统读不出信息,没办法只能走了,柜员还有一位像是大堂的人,过来给我说去哪里哪里,然后在我手机上给我设好导航,可以自己去了,谢谢这么热心的柜员和大堂,哥出门右转就到了河北省农村信用社,这里人更少就两个柜员,就我一个人去办理业务,这里也是很快就办完了,开了手机银行,不过没有U盾,就没有开网银,说等下次有了再来办,然后又按导航往前走这次路过沧州银行,心想反正是路过,就别错过了吧,就进去了,小姑娘过来问我办什么业务,我说办张卡,然后填单,再然后就是漫长的等待,一小时了才叫到我,我感觉这里办事的速度太慢了,还有哥发现这里小银行都太小心了,一看外地的身份证,就不想给我开网银,我问柜台能开吗?说能开,然后说手机银行转账和网银一样,这一点我也不太懂,最后开完我才发现它们给我两个U盾,不知道沧州银行是怎么设计的,为什么要两个U盾呢?这里也要存钱,说要存10钱,我说你把刚才我给你的100给我,哥心想又拿10来难为我是吧,我说我存5000,就是在排队的时候,把中信蓝卡里面多还的5000块给取出来了,反证还是要存银行的,就存这办,到时候再转出去呗,终于办好了,又是出门右转,接着导航到了工行,我来个去,工行今天休息,算了,接着往前走,看到保定银行,进去没有几个人,可以办事的柜员太慢了,我只能等,最后给办了一张鸡年生肖卡,这一金鸡,看到就能发财,办完出来,我去,谁把我的OFO小黄车骑走了,要知道这里不像北京那样,几乎很难找到这种车,没有办法,走着吧,哥看到了张家口银行不说了,进去办卡,过来了一美女引导员吧,问我办什么业务,我说办卡,然后问我在哪里上班,是不是本地的,我说不是,又问我是不是本地的手机号我说北京的,然后说试试吧,说先打我电话试一下,一打就通了,没说别的,然后给柜员问我哪里上班,把地址说出来,然后后面又来两一个是授权的,一个可能也是柜员,这就办一张借记卡,四个人来看我的身*份*证,和我本人来对比,这也太小心了,我心想至于这样吗?哥就是办一张卡,然后她们问我怎么知道这个银行的,是朋友介绍还是什么什么的,我说我就是路过,说现在不好办,外面别的银行不开工*作*证*明就不给办,我还真不太相信,最后哥是相信了,没有开U盾,以后再说吧,这家手机银行转账额度也太低了吧给我开了三万手机银行转账,这也太小气了吧,还说卡要是有什么异常就要来银行解锁,不过她们没有让我存一分钱,然后哥出门出走几步,就给我打电话过来,说没有给我开短信提醒,又给开了短信提醒,我这次是真的走了,走着走着就又看到一辆OFO,我就骑着车先回家,把U盾和单子放家里,又出去,这次是邢台银行,我去没有工*作*证*明,真不给我办,柜员还拿我身*份*证,联网查什么,查了还是不给我办,我这次生气了,不给我办你拿我身*份*证
查个啥,还有她们说什么人行的多少多少条,我说你拿出来让我看,我看有我马上就走,她们也没有找到,我说没有找到就别给我说,还有大堂说我们有权不给你办,我去,我说我给你不说了,我一会就投诉你们,哥还真有点生气,打分行电话投诉,然后分行说会打她们主管电话,就给我一个说法的,先不管她们了,不好好给我解决,我下次就打总行电话投诉,哥是真生气了,你妈的,办了这么多银行也没有像她们这样的,不给办还查身*份*证,不知道她们查它有什么用?不多说了,看看今天办的卡吧 QQ截图20170416211605.png QQ截图20170416223942.png

评分

习习谷风 + 15 赏银

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
回复 支持 1 反对 0

哥的沙发

恭喜下卡

就几张借记卡

恭喜恭喜

【我去,谁把我的OFO小黄车骑走了】
我对这一句感兴趣

光辉哥,你就说自己在保定上班(随便编个地址和工作单位,或者说你朋友的单位),然后看看有木有收益高的理财

小银行有啥好办的。

银行是有权利拒绝客户开户申请的,没错啊?这是银行的权利,可能看你今天在太多的银行做联网核查,又都是开户业务吧。所以当天过多的开户记录,银行也会怀疑,没问题啊。没报警就不错了。

博鹏 发表于 2017-4-17 10:10
银行是有权利拒绝客户开户申请的,没错啊?这是银行的权利,可能看你今天在太多的银行做联网核查,又都是开 ...

看你今天在太多的银行做联网核查,又都是开户业务吧。所以当天过多的开户记录,银行也会怀疑】?银行可以查到在非本行的他行开户记录?

一卡通天下 发表于 2017-4-17 10:40
【看你今天在太多的银行做联网核查,又都是开户业务吧。所以当天过多的开户记录,银行也会怀疑】?银行可 ...

这个是联网核查系统,以后可以通过账户管理系统查到,根据数量判断是否有开户风险。

七星喔

爱卿收获颇丰啊,热烈祝贺。

他们没有问你办了这么多家银行干什么用?