玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以后待在成都玩卡了

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

终于和她在一起了,放弃武汉的一切,和她在成都定居!
回复 支持 2 反对 0

7155968 发表于 2017-4-16 15:32
终于和她在一起了,放弃武汉的一切,和她在成都定居!

又更新了
祝福

蓉县能办到的卡有:

天津银行
  成都分行:成都市锦江区滨江西路10号
  天府支行:成都市高新区天府三街69号“新希望国际”B座1楼5号、2楼6号
  武侯支行:成都市武侯区丽都路518号1栋1层1号

包商银行
  成都分行:成都市锦江区锦兴路57号(近盐市口)
  武侯支行:成都市武侯区武阳大道一段600号(近青羊大道)

哈尔滨银行
  成都分行:成都市青羊区西玉龙街210号
  天府支行:成都市青羊区人民南路一段122-124号
  武侯支行:成都市武侯区长益路92号
  金沙支行:都市金牛区一品天下大街259号

德阳银行
  成都分行:成都市高新区天府二街333号
  金沙支行:成都市青羊区金阳路146号

乐山市商业银行
  成都分行:成都市高新区交子大道88号中航国际广场A座第1、18层

南充市商业银行
  成都分行:成都市青羊大道219号附1号、2号
  武侯支行:成都市武侯区洗面桥街35号
  金府支行:成都市金府路799号金府国际大厦一楼

大连银行
  成都分行:成都市滨江西路8号大连银行营业部

贵阳银行
  成都分行:成都市锦江区下东大街216号喜年广场
  武侯支行:成都市武侯区武科东二路90号世豪嘉柏2栋1-2楼
  金牛支行:成都市金牛区福源路3号华润峰尚1楼

浙江民泰商业银行
  成都分行:成都市青羊区德盛路24-5号
  武侯支行:成都市武侯区永盛南街3号
  金牛支行:成都市金牛区金府路799号

攀枝花市商业银行
  成都分行:成都市金牛区蜀汉路526号附1号
  武侯支行:成都市武侯区武兴二路17号(近力德时代广场)
  锦江支行:成都市锦江区驿都大道静康路238号(沙河中心旁)

重庆银行
  成都分行:成都市高新区天府二街99号新天府国际中心北楼
  武侯支行:成都市武侯区高升桥一环路南四段17号
  金沙支行:成都市青羊区蜀辉路246号、金泽路171号
  锦江支行:成都市锦江区锦华路一段79号附93号、95号、97号

你那个女的同意了?

依海临风 发表于 2017-4-16 17:27
你那个女的同意了?

看二楼说同意了吧

怎么选了成都呢?
女方不是在北京的某一银行工作吗,楼主在武汉工作,
原以为是在京汉中有一方去对方城市呢,
没想到双放弃选择了第三城,有些意外。

成都的卡友撸的有点狠啊,大连银行把异地分行ATM优惠变成了“除成都分行”

殿様 发表于 2017-4-16 18:12
怎么选了成都呢?
原以为是在京汉中有一方去对方城市 ...

你错了哦
女方不是在帝都的银行上班

我猜女方老家应该是成都的

AlexVe 发表于 2017-4-16 18:23
成都的卡友撸的有点狠啊,大连银行把异地分行ATM优惠变成了“除成都分行”

“除成都分行” ?

殿様 发表于 2017-4-16 18:12
怎么选了成都呢?
原以为是在京汉中有一方去对方城市 ...

虽没去过但听说过
成都是个宜居的好地方

成都又多了一家银行,泸州(酒城)商业银行

下午把武汉办的招行卡销户,改天办理30周年卡

7155968 发表于 2017-4-16 18:48
成都又多了一家银行,泸州(酒城)商业银行

下午把武汉办的招行卡销户,改天办理30周年卡

不错哦

一卡通天下 发表于 2017-4-16 18:39
虽没去过但听说过
成都是个宜居的好地方

我也听说过,很惬意舒适,但是我不敢去,因为不吃辣,面条抄手都是辣的,无奈。

一卡通天下 发表于 2017-4-16 18:37
你错了哦

噢 还是你了解

一卡通天下 发表于 2017-4-16 18:37
你错了哦

不是银行工作的?那是干啥的?

依海临风 发表于 2017-4-16 21:21
不是银行工作的?那是干啥的?

我也布吉岛

但我唯一知道的是衷心祝福他们两位终成眷属开心快乐

终于在一起了

今晚飞成都,明天办几张,极好

“5、2017年12月31日前,除成都分行以外的异地分行开卡的借记卡客户,免收ATM境内跨行取款手续费。成都分行免收贵宾卡客户及明珠财富•薪资卡客户ATM境内跨行取款手续费,其他借记卡客户每月前六笔免收。”