玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 殿様

砖行借贷关联送咖啡

博鹏 发表于 2017-3-30 10:27
等你主动申请提额呢

上月刚打客服电话,提额被拒绝了,不是当场,过了两天短信拒,查信报发现被花旗看过了
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

殿様 发表于 2017-3-30 15:04
上月刚打客服电话,提额被拒绝了,不是当场,过了两天短信拒,查信报发现被花旗看过了

那等吧。。现在很多银行提额都会查信报了,好可怕。

博鹏 发表于 2017-3-30 18:05
那等吧。。现在很多银行提额都会查信报了,好可怕。

无所谓了,反正交行中信都提了,已经很够用了

博鹏 发表于 2017-3-25 08:20
简单的小羊毛还是可以的。

反正尽量一举二得,积分,羊毛活动一起。。。

wuziyun 发表于 2017-5-21 17:56
反正尽量一举二得,积分,羊毛活动一起。。。

对,不行,现在明显岁数大了,脑袋就不够用了,算不过来了。

博鹏 发表于 2017-5-21 20:20
对,不行,现在明显岁数大了,脑袋就不够用了,算不过来了。

我也有这种感觉,所以还是尽量能够一举二得就可以了。

wuziyun 发表于 2017-5-21 21:59
我也有这种感觉,所以还是尽量能够一举二得就可以了。

我专找那种能立减的活动,直接减多划算。
而且生活不能因为银行活动左右,就好比去吃必胜客,正好有工行120-40,那就参加,没有也一样吃,不能去挨个找谁家有活动。头疼

博鹏 发表于 2017-5-22 12:53
我专找那种能立减的活动,直接减多划算。
而且生活不能因为银行活动左右,就好比去吃必胜客,正好有工行 ...

那个是当然的,不过如果没有活动的话,有些地方会比较少去,必胜客就是其中之一还有屈臣氏。