玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建行好多年不提额度了

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
不提不提呗,你都多少年没说过建行了。上次还是讨论汇率的时候你说过,再就没见你说过CCB。

博鹏 发表于 2017-3-14 21:13
不提不提呗,你都多少年没说过建行了。上次还是讨论汇率的时候你说过,再就没见你说过CCB。

额度低

挂着吧,建行普遍额度不高,你算是高的了。
活动也不多,凑合用吧。而且曲线什么的都有点扯蛋,不管用。目前没啥办法。去年他们有人在境外用,说是提了点,不知道是不是有参考价值,我个人感觉没啥参考价值。然后我唯一得到的是,额度别用满,最高八成,尽量小额。这么用,想了想,那也就没必要多大额度的卡了。

博鹏 发表于 2017-3-14 21:39
挂着吧,建行普遍额度不高,你算是高的了。
活动也不多,凑合用吧。而且曲线什么的都有点扯蛋,不管用。 ...

谁说建行额度不高来着

娃他爹 发表于 2017-3-14 21:54
谁说建行额度不高来着

你们办的早的还有戏,我办的时候,正好他们升级完。连和客服谈心的机会都米有。
在我印象里,建行10W吧,好像就是最高的了,当然除了那些什么大山白的大户。
一般白金卡5-8万都算高的了。

博鹏 发表于 2017-3-14 22:08
你们办的早的还有戏,我办的时候,正好他们升级完。连和客服谈心的机会都米有。
在我印象里,建行10W吧 ...

要么你周围的人资信不行
要么你被忽悠了

你选一个吧

博鹏 发表于 2017-3-14 22:08
在我印象里,建行10W吧 ...

曾经建行超好提额的
坚持每天超市买一瓶水,我固定额度半年涨了166%

娃他爹 发表于 2017-3-14 22:14
要么你周围的人资信不行
要么你被忽悠了

教授的建行突破了十万,还是不错的,我的一直是三万,目前持卡行里最低的了.

貌似只给临时,固定难。

断桥残雪 发表于 2017-3-15 10:13
貌似只给临时,固定难。

固定也会有, 但没有临时这么容易。现在要等建行主动邀请后才可能调固定的。另外一个办法就是办新卡,如果个人收入、资产有提升 ,但建行没有主动邀请调额,可以准备好材料后去网点申请一张新卡,银行会依据你最新的财力情况核定额度,这种情况下新卡额度很可能会提高。但如果目前固定够用,也不需要这么麻烦。

小Honey 发表于 2017-3-15 14:16
固定也会有, 但没有临时这么容易。现在要等建行主动邀请后才可能调固定的。另外一个办法就是办新卡,如 ...

好,要试试了。

娃他爹 发表于 2017-3-14 22:14
要么你周围的人资信不行
要么你被忽悠了

资信不好吧,建行员工也就3-5W,好尴尬啊。公务卡也就五万吧。

zhumulangma84 发表于 2017-3-14 22:27
曾经建行超好提额的
坚持每天超市买一瓶水,我固定额度半年涨了166%

你咋办那么早小贱贱?

博鹏 发表于 2017-3-15 18:37
资信不好吧,建行员工也就3-5W,好尴尬啊。公务卡也就五万吧。

银行本行员工额度低的概率很大

建行他家高额度也不好刷

娃他爹 发表于 2017-3-15 21:39
银行本行员工额度低的概率很大

而且CCB其扣,本行员工年费也不免。。
很恶心。
很久没听说有人下大山白了。

永久额度是由银行根据客户用卡及还款情况不定期主动调整,你符合调额标准后,银行会有短信通知,这段时间你可以再用用信用卡,多选择实体店商户刷卡,平时出去逛街、吃饭、买东西都可以刷卡哦,说不定哪天就收到调额邀请了呢。如果近期有大额交易,可以申请临时额度调整,可自助办理,除了电话语音自助外,发短信,或者微信都可以申请,最方便的还是微信,关注建行公众号"中国建设银行",绑定信用卡,选择右下方"信用卡——额度管理"就行了。

无限正能量 发表于 2017-3-16 14:57
永久额度是由银行根据客户用卡及还款情况不定期主动调整,你符合调额标准后,银行会有短信通知,这段时间你 ...

别发这种无营养的内容了

咱说点实在的好不

已经做好终生额度31K的准备了