玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打算下手汇丰了 请问现在是好时机吗?

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
现有的卡额度都不高吗,如果是可能会这样,另外生活卡貌似额度都比旅行卡额度要高一些

我一万五都开卡了,你的快三万还是开卡用吧,不知道汇丰有没有记仇的习惯。

syjinmailang 发表于 2017-2-26 07:10
现有的卡额度都不高吗,如果是可能会这样,另外生活卡貌似额度都比旅行卡额度要高一些

现有的卡最高的五万 最低的两万五

wuziyun 发表于 2017-2-26 13:21
我一万五都开卡了,你的快三万还是开卡用吧,不知道汇丰有没有记仇的习惯。

随手一看大神的光大都8w了,
在本坛估计能够排进光大额度排行榜前十名了吧,
请大神发个帖子介绍下经验。

zhuwg 发表于 2017-2-26 18:34
随手一看大神的光大都8w了,
在本坛估计能够排进光大额度排行榜前十名了吧,
请大神发个帖子介绍下经验 ...

经验的话,因为我用卡很随意,再加上不会总结还真的不知道怎么说:我自己的经历就是不要用光大分期,分期期间绝对无法提额,帮朋友周转,试过二次,那二次都无法提额,一次是一年,一次是半年,当然分期费用是我朋友出的,第二个就是信报在提额的那个时间点不要有超限,也不要有小贷,借呗也算是小贷的,可是我见有不少人说光大分期提额,我的情况是在光大有分期就别想提额,所以我没有打算去试第三次,再加上我朋友不需要我帮她做资金周转。

光大还老是打电话叫我分期,说有助提额。

跟着感觉走。心里啥时候呼唤你出手就出手吧。

wuziyun 发表于 2017-2-27 10:00
经验的话,因为我用卡很随意,再加上不会总结还真的不知道怎么说:我自己的经历就是不要用光大分期,分期 ...

大神简单介绍下卡片额度使用率,
就是说卡片6w额度,一个月使用2w?
消费笔数大于20?

经验帖子大神随便写点就可以啦。

zhuwg 发表于 2017-2-28 18:43
大神简单介绍下卡片额度使用率,
就是说卡片6w额度,一个月使用2w?
消费笔数大于20?

消费笔数没有留意过,很有可能一个月都不用,或者只用一笔,看心情消费的。

wuziyun 发表于 2017-3-1 11:10
消费笔数没有留意过,很有可能一个月都不用,或者只用一笔,看心情消费的。

尊贵的优质客户您好
@jizz @辰辰

zhuwg 发表于 2017-3-1 11:36
尊贵的优质客户您好
@jizz @辰辰

其实我觉得自己的用卡习惯不算很好,什么卡都用的很随意。

wuziyun 发表于 2017-3-1 11:51
其实我觉得自己的用卡习惯不算很好,什么卡都用的很随意。

获得银行提额度就是认可的习惯,
恭喜大神提额。

zhuwg 发表于 2017-3-1 19:08
获得银行提额度就是认可的习惯,
恭喜大神提额。

我现在能够提额的银行只剩下中行和光大了,去年民生迎来第一次提额,还有去年汇丰下卡。