玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老中必须有张非航空卡,否则不能参加积分活动

本人只有航空白卡,刷卡不会显示积分,不累计标准积分,到账单日才会显示联名积分并自动兑换里程,并一直相安无事。
去年底老中多次活动,赠送了6砖多分到卡上,是可见的标准积分,不是联名积分。

12月底,我把可见的6砖标准积分兑换了礼品,标准积分扣掉了,我以为就完事儿了。
结果当期我刷卡30砖,到了账单日,自动兑换里程的联名积分只有24砖,整整被扣了6砖。
很明显,老中的系统问题,在使用标准积分的同时,会另外扣减一倍联名积分。

打电话和A客服对骂,第一次解释了40分钟,客服终于明白情况,记录上报;
过几天查询结果,结果是我自己兑换礼品用了,很明显A客服上报不清楚;

又打电话,又是55分钟,第二个B客服终于明白了,并再三叮嘱一定要上报清楚;
仨天后,另一C客服回电,核实了大概20分钟,终于明白了,说上报处理;

又是俩天后,C客服回电,说系统没法改,技术不理会,以后也是那样,必须申请一张非航空卡来使用,否则还是会双倍扣;
这次的问题,最大权限只能补偿10砖标准积分(兑换比例下来还不如5砖联名积分值钱),爱咋咋的。只能解决这次的问题,技术的事情管不着。
又说了30多分钟,我赶脚无望,最终商议好:我去办张非航空卡,届时打电话给他们,把10砖补偿分以及我航空卡上剩下的1砖多标准积分都转到新卡上。

冇法,下来马上申请了万事达世界装13卡,不造能不能批。不行就只能申请旅游白美版了。

所以,血淋林的教训啊,大家必备一张老中的非航空卡,若不幸活动积分不小心累积到了航空卡,一定要让客服先转到非航空卡才能用,不然必定悲剧

评分

jizz + 10 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
多谢索倪哥解惑,你辛苦了。

店大欺客,就跟电信一样,每月必须先扣10元再扣套餐费,然而我又不用固话,所以投诉了两年,直到今年换了套餐,每月必须加10元固话包,才不用再投诉。

谢谢楼主分享~

多谢楼主提醒,MARK

感谢分享

蛋疼的~~~

中行emv占坑卡是必须办一张的

这个绝对是精华

受用

你是哪家航空公司的联名卡?我用的是国航的联名卡,好像就没有这个问题。之前使用的金卡,本身就会把标准积分18:1自动兑换成国航里程。然后再送50%的标准积分,留在标准积分的账户中。需要的时候,自己把这些标准积分再按照28:1兑换成国航里程。

我也有国航的白金卡,白金卡上也有赠送的标准积分。我兑换成国航里程,也是没有问题。不会重复抵扣。

你没有哪里搞错了吧。我看过我的账户,没有问题。

sparklezou 发表于 2017-5-9 22:47
你是哪家航空公司的联名卡?我用的是国航的联名卡,好像就没有这个问题。之前使用的金卡,本身就会把标准积 ...

我国航南航都出这个问题,老中只赔了10砖标准积分,并且承认系统无法修正

中行现在很多刷卡都没有积分了,超市,加油站,批发类的都没有积分了。

你的30万积分是到账后,再扣了6万积分。把24万积分按照12:1换成了2万里程?

还是说,你原来里面有30万里程,又扣了6万里程。只剩了24万里程?24万里程,可是得刷卡24*12=288万元有积分的消费啊。

楼主进来聊你的这个问题啊。我觉得还是有疑问。