玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求高手解答汇丰申卡的一些问题

1. 过3天就出国旅游 消费美元了   对提额有帮助吗?
现在有花旗的卡    是先去国外消费回来后再申请汇丰对额度有帮助  还是先申请汇丰下卡去外国消费 对以后提额有帮助呢?选哪个好呢?
2.汇丰不会像渣打那样永久固定额度不能提额吧?
3.汇丰能通过绑定支付宝快捷支付还款吗?
4.汇丰允许客户主动申请提额吗?
5.汇丰可以更改账单日吗?
6.申请汇丰的旅游卡如果没批 会降级批生活卡吗?还是直接拒了 再生活卡?这样拒了之后对下卡额度会有影响吗?
7.汇丰的卡有没有宽限期?几天?
8.微信申请额度高还是网站申请高还是去网点申请高?
9.汇丰的卡  任何网络消费有积分吗?
10.汇丰多久主动给客户提额一次?
11.汇丰下卡额度 更看重什么条件?
楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
1. 过3天就出国旅游 消费美元了   对提额有帮助吗?
部分银行又帮助,而且偏临额多一些。
现在有花旗的卡    是先去国外消费回来后再申请汇丰对额度有帮助  还是先申请汇丰下卡去外国消费 对以后提额有帮助呢?选哪个好呢?
你在国外的消费情况其他银行是无法获知的,除非你申请的时候附带在国外使用的这张卡的账单。
2.汇丰不会像渣打那样永久固定额度不能提额吧?
暂时没有调额的准确说法。慢慢进行中。
3.汇丰能通过绑定支付宝快捷支付还款吗?
支付宝还在商洽中,估计快了。
4.汇丰允许客户主动申请提额吗?
电话服务里有这个菜单,但是都是新户,估计还没有先例。
5.汇丰可以更改账单日吗?
目前应该不支持,曾经问过一次。
6.申请汇丰的旅游卡如果没批 会降级批生活卡吗?还是直接拒了 再生活卡?这样拒了之后对下卡额度会有影响吗?
普遍现在生活卡额度高的多一些,另外应该不会降级批卡,之前有挖坟批卡的。
7.汇丰的卡有没有宽限期?几天?
暂时没有,已有人逾期!
8.微信申请额度高还是网站申请高还是去网点申请高?
都是同一个审批系统,申请渠道不同而已!而且都会汇入同一个审批系统当中!
9.汇丰的卡  任何网络消费有积分吗?
目前是绑定支付宝快捷盒银联在线消费双倍积分。
10.汇丰多久主动给客户提额一次?
目前没有明晰此政策。
11.汇丰下卡额度 更看重什么条件?
未给出明确说法,此问题涉及商业银行信用卡审批环节,属于商业机密。

评分

习习谷风 + 8 赏银

我只说第五点:客服说出了一期账单之后可以修改了,不过目前只能半年修改一次。

评分

习习谷风 + 5 赏银

wuziyun 发表于 2017-2-9 12:00
我只说第五点:客服说出了一期账单之后可以修改了,不过目前只能半年修改一次。

看来对于新银行还在不断变化呢,我12月问还没有。

博鹏 发表于 2017-2-9 12:42

我是1月份问的。

wuziyun 发表于 2017-2-9 13:39
我是1月份问的。

预估六月以后能稳定点?现在感觉什么都是探索阶段似的。不过客服电话不用等那么久了。

博鹏 发表于 2017-2-9 12:42

登录信用卡网银就可以改的,1月份就上线了

你在国外的消费情况其他银行是无法获知的,除非你申请的时候附带在国外使用的这张卡的账单。
一张卡消费了多少金额 在信报上应该有体现啊

vipyyb 发表于 2017-2-9 19:12
一张卡消费 ...

你消费金额体现了,有没有体现你在境外消费的情况呢?
只体现你的账单金额了,我看了你的账单金额我就知道你在哪儿消费的了?
你一个月出一万多账单,我是应该认为你在境内消费了还是境外消费了呢?

vipyyb 发表于 2017-2-9 19:12
一张卡消费 ...

你消费金额体现了,有没有体现你在境外消费的情况呢?
只体现你的账单金额了,我看了你的账单金额我就知道你在哪儿消费的了?
你一个月出一万多账单,我是应该认为你在境内消费了还是境外消费了呢?

熊仔 发表于 2017-2-9 16:30
登录信用卡网银就可以改的,1月份就上线了

哎呦,这个倒是很方便了。网银自己改。

博鹏 发表于 2017-2-9 15:45
预估六月以后能稳定点?现在感觉什么都是探索阶段似的。不过客服电话不用等那么久了。

那是因为需要激活的人没有之前那么多了,审核进度变慢了点了。

wuziyun 发表于 2017-2-10 10:02
那是因为需要激活的人没有之前那么多了,审核进度变慢了点了。

现在好像夜没有那么多人申请了吧

博鹏 发表于 2017-2-10 10:40
现在好像夜没有那么多人申请了吧

毕竟有时间跟风的人已经都在申请中。

wuziyun 发表于 2017-2-10 11:26
毕竟有时间跟风的人已经都在申请中。

有时间跟风的人都已拿到卡了。。。。

博鹏 发表于 2017-2-10 17:33
有时间跟风的人都已拿到卡了。。。。

我只知道我的还是创始会员的,不知道最近这一批还有没有。

wuziyun 发表于 2017-2-12 11:20

创始会员到3月底前都有

wuziyun 发表于 2017-2-12 11:20

创始会员到3月底前都有

博鹏 发表于 2017-2-12 15:44
创始会员到3月底前都有

不知道以后续卡的时候会不会还有创始会员的标志。

wuziyun 发表于 2017-2-13 09:46
不知道以后续卡的时候会不会还有创始会员的标志。

应该有吧,这个应该不受续卡变化。
没有了等于没有会员标记啊。只是不知道由创始会员的人,会不会三年五年后有什么活动。