玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于网上银行域名证书升级的公告

尊敬的客户:

您好!

为避免潜在网络安全威胁,根据微软根证书成员计划安全策略,国际证书认证机构将对基于SHA1算法的域名证书停止支持。为保证您的信息和资金安全,我行将于2016年12月29日对网银系统域名证书进行升级。升级后,使用Windows XP(SP1/SP2版本)、Windows 2000、Windows Server 2003(SP2以下版本)等微软早期操作系统的客户将无法正常访问我行网上个人银行、网上企业银行、银企直联系统。为保障您的正常使用,请您尽快升级操作系统。

由此给您带来的不便,敬请谅解!如需帮助,请拨打我行客服热线95577。

特此公告。

华夏银行股份有限公司

二O一六年十二月十五日

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
【升级后,使用Windows XP(SP1/SP2版本)等微软早期操作系统的客户将无法正常访问我行网上个人银行】

一卡通天下 发表于 2016-12-15 19:05
【升级后,使用Windows XP(SP1/SP2版本)等微软早期操作系统的客户将无法正常访问我行网上个人银行】
{:4 ...

我还是用着XP,不过不知道是什么版本?不过我还没有华夏借记卡。

wuziyun 发表于 2016-12-16 09:54
我还是用着XP,不过不知道是什么版本?不过我还没有华夏借记卡。

鼠标右击桌面【我的电脑】图标,左键点【属性】出来一个对话框,下面显示的就可以看到操作系统的版本

一卡通天下 发表于 2016-12-16 11:24
鼠标右击桌面【我的电脑】图标,左键点【属性】出来一个对话框,下面显示的就可以看到操作系统的版本
...

谢谢,我看到了,我的是SP3的,那应该可以正常用到华夏。