玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柜员给办了张理财金账户芯片卡

玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
什么费用都没有,短信提醒免费

楼上说的对

哦,那我就放心了,感谢

说明楼主在账户里面也是小有积蓄啊,要不客户经理没有那么好吧

wlg0918 发表于 2016-3-18 12:15

排号人多时候能插不?

一卡通天下 发表于 2016-3-18 14:15
排号人多时候能插不?

如果是五星的话就可以插卡,但是我以前就经常被双六排在我前面,现在只有三星了,因为我销卡了。

wuziyun 发表于 2016-3-18 18:57
如果是五星的话就可以插卡,但是我以前就经常被双六排在我前面,现在只有三星了,因为我销卡了。

今天去宇宙行点名要开【理财金】,结果办了个这个卡:

出国金融卡

出国金融卡

上面有四个斗大的字:出国金融卡
啥意思?

wlg0918 发表于 2016-3-18 12:15

请看8楼
请多指教

请看8楼
请光辉哥指教

一卡通天下 发表于 2016-9-1 20:12

出国金融卡问了好几个网点都没有,改天去二级分行营业部问问。另外此卡是否适用于理财金的年费账户管理费暂免不是很清楚,武汉分行微信推送的消息只说了年费是免的。小额账户管理费不知道免不免。
本地大多数网点桂圆要求必须服务贡献双五星才给开标准版的理财金借记卡,也有单服务五星就给开的。亲测服务五星贡献四星,排号机刷不出来V号,刷出来的条子上面显示四颗黑星星。
改天去再开两张理财金,要是服务五星不给开,非得要求贡献也得五星,就当场打客服投诉她丫的。
另外理财金标准版WHTY制卡卡片质量真的好差,这品控也好意思叫金卡?

üУ
еС

ATMЩд

и
еü20W
ü
жУ
üУ

нкУ
ü
л
ɡ
ü20W

央行 发表于 2016-9-1 21:56
出国金融卡问了好几个网点都没有,改天去二级分行营业部问问。另外此卡是否适用于理财金的年费账户管理费 ...

出国金融卡问了好几个网点都没有,改天去二级分行营业部问问】?
今天下午应我老姐的要求去办宇宙行的卡,点名要【理财金】,结果给了我这个【出国金融卡】,郑姆斯特丹北环支行。

回来之后特意搜了搜,好像只免免费、不免账户管理费,最大的好处是出国ATM取款免一些费用(对我没啥用,我也不出国,对我来说国内跨行取款免费、异地本行存取款免费才是王道!),其他的都没说~

办卡时候还有个插曲:
我进宇宙行点名要开【理财金】,桂圆美眉说必须要存20W(备注:屌丝只能流泪),我马上说“晚上就转过来!”
桂圆美眉说“从哪个行转过来?带卡了吗?带卡我们可以刷卡转过来!”
幸好我有对策:渤海银行,卡没带,晚上我通过网银转过来!
桂圆美眉说:渤海银行?没听说过。
我~
为了能办成卡,我赶紧忽悠说:除了工农中建四大,渤海银行和光大招商中信浦发民生等等一样都是全国性股份制银行,去年就进郑姆斯特丹了。
桂圆美眉也没说啥,就给我办了。
办卡过程中还特意问了问:你晚上几点能转过来?
我:八点以后九点以前吧。
桂圆美眉:你转过来20W三天之内不要动。
我:好的。
办完闪人

üУ ...

理财金标准版WHTY制卡卡片质量真的好差,这品控也好意思叫金卡?

我等屌丝从来就没办过金卡白金卡钻石卡私人银行卡,所以对高级卡的卡版质量好坏不懂

一卡通天下 发表于 2016-9-1 20:12

比理财金多了一个国外取款免费功能

wlg0918 发表于 2016-9-2 08:26
比理财金多了一个国外取款免费功能

[size=10.5966px]国内跨行ATM取款免费吗?[size=10.5966px]异地本行存、取款免费吗?

一卡通天下 发表于 2016-9-2 10:25
国内跨行ATM取款免费吗?异地本行存、取款免费吗?

重庆分行政策:
开卡就有礼
  年费开卡费通通免收
  工行出国金融卡是基于理财金账户卡的主题借记卡。作为最新的磁条芯片复合卡,适应国内外不同的用卡环境,安全更有保障。
  即日起至2016年12月31日,办理工行出国金融卡,可享三大优惠。一是个人客户开卡费、补卡费和换卡费一律免收;二是免收年费;三是免收工银信使余额变动提醒服务费

境外ATM取现
  每月前三笔免银行端手续费

即日起至2016年12月31日,工行出国金融卡持卡客户可享受“出国乐享”套餐。套餐服务有四大内容。
  一是境外ATM取现每月前三笔免收银行端手续费,即每月前三笔只收取12元/笔。
  二是办理等值8000美元以上个人外汇汇款业务享受手续费5折优惠(限柜面渠道)。
  三是办理等值3000美元以上个人结售汇业务享受点差6折优惠。
  四是购买(充值)电子旅行支票手续费按照0.1%标准收取。

似乎并没有什么太大优势,账户管理费收不收不能明确,工银信使也已经不给开了,境外ATM取现每月前三笔还只收12块钱,醉了
如果工行借记卡账户保留1美元,可以免收人民币账户的小额账户管理费的话,那么这卡还是不错的
按照工行规定,这卡是拿身份证0开的,没有存款和星级要求

建议服务五星客户,直接开标准版理财金

央行 发表于 2016-9-2 13:07
建议服务五星客户,直接开标准版理财金

以后有机会再忽悠一下办一张

现在理财金也没短信了