玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老包(包商银行)游记 私行卡冇货,新系统刚上幺蛾子多

最近老包网银功能进步挺大,然后瞅着官网出私行卡图片了,然后还有些神卡级卡片,于是去网点扫荡

1,大有财富30砖级别官网冇宣传是神卡,但客经说是神卡
2,爱游卡官网宣传基本算神卡(收费文档专门标注的永久免费,非普卡那种优惠期免费),但客经不咋知情
3,信用卡以前说日均100砖可以提额,但客经还是不熟练,总的来说客经不专业
4,新系统上线说是可以选卡号,但被运营管理屏蔽了,同时被屏蔽的还有 u盾证书到期更新 功能,只能换2代盾。然后我的1代u盾处于临时报废状态,等系统恢复(超野鸡)
5,私行卡说是600砖日均或者购买100砖理财,卡片还冇到货6,手银页面说网银可以开,但一开就说要令牌。网点说现在都嫑令牌,直接短信验证,手银只能在柜台开,网银开不了,自助的又冇转账功能
6,经试用,老包的网银和手银技术、功能和老民的惊人相似,难道是同一家软件公司开发的?不过老包网银只支持IE,比老民野鸡多了

评分

jizz + 6 感谢分享

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
没看到一张图。

wjq135 发表于 2015-6-4 18:56
没看到一张图。

官网都有

忘了问,老包是否支持银24转入?

我有老包的卡 2万 多年从来不提  所以现在基本就是套现用,偶尔分期  从来不邀请分期 也不推销保险什么的。放心套

ailaote 发表于 2015-6-4 19:27
我有老包的卡 2万 多年从来不提  所以现在基本就是套现用,偶尔分期  从来不邀请分期 也不推销保险什么的。 ...

老包当年冇开卡时,主动电话来说提额30%让开卡。我嫌额度不到10砖,冇开。后来冇机会了。

开卡后,打电话来说我消费单一,建议分期,以免影响正常用卡。
我直接问他是不是强制要求,威胁我么?我说你们额度不到10砖,自己去查查我其他银行额度,不可能分期的,这么点额度的卡你们想怎样就随便吧。到目前还冇乜问题

老包支持银24转入么?冇人关注老包了

索倪哥 发表于 2015-6-5 11:38
老包支持银24转入么?冇人关注老包了

冇人回复

ATM测试可入,网络渠道未知

请问索倪哥你说的神卡大有财富和爱游卡,什么方面神呢?跟别的银行比普卡就已经很神了啊

viy 发表于 2015-6-12 22:02
ATM测试可入,网络渠道未知

请问索倪哥你说的神卡大有财富和爱游卡,什么方面神呢?跟别的银 ...

花卡优惠期到年底,而大有和爱游收费表上标注了终免

索倪哥 发表于 2015-6-4 19:07
官网都有

忘了问,老包是否支持银24转入?
一年多前我就测试过支持的。

包商私行卡现在可以当场开吗