玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walyc001

借用中信的地方,说说私人银行

丸卡小丸子 发表于 2015-4-20 20:02
土豪您好。土豪继续

我不是土豪,我只是一枚年轻帅气的小屌丝,错,是一个老态龙钟的老屌丝……
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

丸卡小丸子 发表于 2015-4-20 20:04
这个看到这,想起朋友买车后被卖车姑娘骚扰请吃饭的事情了

其实都会,现在的人,谁敢说自己不爱钱,谁敢说啊,我不敢说,君子爱财,取之有道,用之有度,如此而已

奶大?奶不大……

丸卡小丸子 发表于 2015-4-20 20:14
工行为什么叫二逼行

工行,icbc,你说说,就工行什么不要钱吧。是个东西得要钱,不管多少,你仔细去看看工行在网点挂的收费目录,其中有一点:账户开户免收手续费,但是,你要理解清楚哦,这个可不是开卡免收年费神马的,那个该收还是要收,免费的是开户过程中,工行浪费了人力资源,人家很大度,就不要你钱了,你说够二逼吗?
还有,工行制定政策的规定本身有问题,比如说星级,我在回复别人帖子的时候也讲了,我存500w在工行,达不到私人银行级别,但是有些人20w,刷星星,绝对的私人银行啊,你说谁的贡献大?谁更应该享受尊贵服务?工行就是这么二逼!
还有,作为银行,电子渠道是未来发展的主渠道。你看国外的人,什么时候没事总是去银行排队啊,神经病吧。很多银行免u盾啊,网银啊,手银的费用为什么啊?那些银行不傻,还不是为了分流客户,一般必须去柜台的往往是对公和大客户的,这样可以腾出更多人为大客户服务,虽然减免了费用,但是从大客户那里都能赚来啊。但是你说二逼行,服务怎样呀?浪费人力物力财力,相反,在业界评价怎样?
回复 支持 1 反对 0

006538 发表于 2015-4-20 21:47
玩卡网真是卧虎藏龙,楼主对国内银行方方面面都分析得很透彻,个人心态也很平和,一山一风景,一人一境界。 ...

呃呃呃,你说的我都不好意思了,毕竟现在人在这个社会,不平和也得平和……

006538 发表于 2015-4-20 21:49
希望楼主多多发表这方面的理解和观点,给我们这些小虾和平民过把瘾,谢谢哦

呵呵,你说的哪些啊,再说我也真的只是一枚年轻帅气的小屌丝,错,是一个老态龙钟的老屌丝,我本身大学读财经,和银行打交道也很多,所以积累了一些经验而已,互相交流吧……

huifeidezhu 发表于 2015-4-20 22:04
我个人也比较喜欢卡面好看一些,然后各种免费的卡,不过没想过要私银卡,能拥有白金卡就很好了,欢迎楼主有 ...

哈哈哈,你听过三个和尚没水吃的故事吗?银行卡也是这样,如果是为了收藏,都可以,实用角度,我给你个建议:一张四大行或者邮储的卡,最好开通手机银行和支付宝。然后去办一张全免费的卡,比如什么万里行,商务理财,还有什么中行的商会卡,再不行就选择村镇银行或者全免费的银行,两张卡足够你使用了,剩下的,就当做是收藏好了……
跟你分享下我的钱包!身份证,i白金(额度5w多,我没调过额 ,因为这个额度足够我用,还有,就是可以免年费),招商的蜡笔小新(3w,主要是为了买苹果产品时候可以分期付款。刷卡免年费,也好看),剩下的就是贵州省农村信用社(我的工资卡,虽然钱不多,但是有总比没有好吧,他家的网银转账和手机银行就不要钱,而且柜台开通支付宝后,无限制的充值和体现,好像是10000000000),农行钻石卡(农行系统虽然烂,但是毕竟是大行,而且手机转账全免费),渤海银行添金宝卡(本身我是钻石客户,这个卡就免费,加上本身有点,所以出现在我的钱包里)其实就是这些,根本就不会把那些私行卡啊,白金卡啊,钻石卡啊放在身上。我自认为这就是资源的合理配置……

哈有哈哈哈,谢谢夸奖……

fourcc 发表于 2015-4-21 00:03
了解...
其实是骑墙的做法,像招行那样不达标扣管理费,很多行则不达标只是不享受相应增值服务;而平安 ...

对啊,这就是聪明,知道很多人只是喜欢他们的卡面或者知道很多人不喜欢他们,要想取胜,这才是王道!!!

stackloop 发表于 2015-4-21 08:35
学习了,支持楼主分享更多的知识和见闻。

哈哈,不是知识啦,只是个人在用卡的时候的一些破事,说出来也挺丢人的,但是没办法,丢人就丢人吧……

walyc001 发表于 2015-4-20 10:06
你见过?我没见过幸福财富的钻石卡……

已经上图,

好的,我去看下,呵呵呵

walyc001 发表于 2015-4-20 09:20
什么挺好看?文章还是图片?

文章啊

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

walyc001 发表于 2015-4-21 09:17
对啊,爱美之心,人皆有之……

walyc001 发表于 2015-4-21 09:44
对啊,这就是聪明,知道很多人只是喜欢他们的卡面或者知道很多人不喜欢他们,要想取胜,这才是王道!!!

平安即使达标,如果没有开对应级别的借记卡,仍然要开卡才能享受对应服务;而一旦不达标要扣手续费,难道要不停根据自己的资产,申卡、销卡?
平安这算聪明?...还是自作聪明?

walyc001 发表于 2015-4-21 09:31
工行,icbc,你说说,就工行什么不要钱吧。是个东西得要钱,不管多少,你仔细去看看工行在网点挂的收费目 ...

对。这个刷星星有人讲过。。。觉得工行比较店大欺客吧。

fourcc 发表于 2015-4-21 21:00
平安即使达标,如果没有开对应级别的借记卡,仍然要开卡才能享受对应服务;而一旦不达标要扣手续费,难道 ...

平安太鸡贼了

walyc001 发表于 2015-4-21 09:42
哈哈哈,你听过三个和尚没水吃的故事吗?银行卡也是这样,如果是为了收藏,都可以,实用角度,我给你个建 ...

好吧。大土豪还有工资啊。。。。

我只看到未婚两个字,啊哈哈哈哈。土豪你好,土豪再见。