玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walyc001

借用中信的地方,说说私人银行

zhuwg 发表于 2015-4-19 13:35
下一段呢,楼主快更

已经更新了很多了,继续看吧
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

哈哈哈,下次号召大家一起去围观你哦

笑什么?难道,我说错话了吗吗?

danielle99 发表于 2015-4-19 14:14
花生瓜子来了,坐等楼主更新撒

瓜子我不喜欢,我喜欢花生。花生、牛奶,巧克力,士力架,饿了吧,把它吃掉把它吃掉,饿了吧,士力架,

这就是中国大部分银行的制卡存在的根源问题,往往级别越高,制卡质量越好,卡面也就越好看。
后来我发现了,如果你连普卡都弄得很好看,做工很好,比如恒丰,在同等条件下,消费者愿意选择你的。

yiranhe 发表于 2015-4-19 15:17
嘻嘻,赞楼主,有一颗平常心!

也不算是平常心,为什么这么说呢,你想想。那个大姐能讲出那种话就代表她素质真心高不到哪里去,那我何必跟他计较呢。如果我真跟她吵起来了,吵赢了她,说明我比大妈还泼妇,吵不赢,我连个大妈都不如。
再说,办业务真的赶时间我直接去找行长,不赶时间,我就排下队又能怎样呢?反而赢得的是大家的尊重,至少我下次再去他们不会觉得我是那种不讲道理的人。

huifeidezhu 发表于 2015-4-19 15:50
希望楼主多写一点

呵呵,其实已经写了很多了,你可以去看看

jackmanlw 发表于 2015-4-19 16:24
谢谢分享,留下猫爪

呵呵呵,谢谢你来围观

jackmanlw 发表于 2015-4-19 16:26
有个问题请教楼主
为啥选中信这个板块呢?
先讲的是中行

先说中行的原因是因为之前有个哥们要看中行的高清照,我就先给他,不然忘了或者让人家等的时间长了也没意思。再说招商是因为我敢说全国银行里没有人说能出其右。第三个说的是中信,但是选在了中信是因为我中信持卡时间最长,也最喜欢!

评分

jackmanlw + 1 稿费

libolb 发表于 2015-4-19 16:34
其实国内的私人银行都不是很成熟,你说的有些对,有些也不对,当然能仁者见仁智者见智,银行区分三六九等也 ...

你没有看明白我的意思,你说的也只是表层,深层次的原因你没有分析到。
1、中国的银行有储备金和吸储的压力,有央行绝对的控制,这点,外国小得多。
2、中国国情使然,我说了,中国,没钱你照样可以办出很多nb的卡,这个就是中国人的灵活。
3、政府背景,你说全国哪个银行没有政府背景,哪个银行不需要政府支持?
4、社会。这个就是社会发展的畸形。
还有,我要说,动态只是权宜之计,你欣赏的动态,估计实行不了多久就会取消。这是由社会总资产决定的。
给你举个例子,很多银行不是还出现了什么所谓的神卡吗?阳关存管、万里行、还什么商会卡、不也存在所谓的刷星的问题吗,贡献度,又能怎么体现出来。我在工行500w存款算不上私行,有些人20w刷星就可以刷到私行,你告诉我谁的贡献度大????这就说明你说的那个东西绝对不全面。
银行应该做的不是把人区分为三六九等,而是提高各种辅助设施工具,你说道国外,你觉得国外哪些人经常跑到银行去一等就是几个小时。你可能又要说中国人本身素质问题了,搞清楚吧……表象而已

qwerty 发表于 2015-4-19 16:48
替楼主回答下,楼主是中信真爱粉,你看他发的中信卡专贴呢

哎呀,你这么了解我啊,呵呵,我都羞羞脸了

singlezj 发表于 2015-4-19 18:06
精彩,喜欢这样的态度

我们不能总让银行和别人牵着鼻子走,这个社会,我的地盘听我的……

huahua2013 发表于 2015-4-19 18:49
搬个小凳子来围观学习~~~~

呃呃呃,兄弟,你这么说,我整个人都不好了

呵呵,是吧,我说的很对吧,呵呵

不牛叉,哈哈哈,淡定淡定

pravote 发表于 2015-4-19 21:31
好多银行卡,不过还真跟楼主说的一样,这些卡面反而不怎么好看。

呵呵,我应该没有这么说过,呵呵,但是有些卡片确实没有想象的那么好看。

fourcc 发表于 2015-4-19 23:49
照这样算,平安的私行,只是要求每季达到一次300砖月均?
大致和一些行的财富级别资产要求差不多?

对啊,你仔细看那个积分赠送规则和那个账户管理费就能明白了。但是你需要搞清楚的是,私行的标准600w是没变的,他现在是人为降低了标准的300w也只是免收账户管理费。

wlg0918 发表于 2015-4-19 23:54
中信芯片的就是幸福财富钻石,

你见过?我没见过幸福财富的钻石卡……

wlg0918 发表于 2015-4-19 23:59
中信黑金也是在钻石之下,

对的,但是实在现在的版本之下,如果是之前的版本,你可以去了解下,不镶钻的钻石就是黑金,后来临时拼凑了个黑金而已。当时你去问,不镶钻300w,镶钻600w。

zombie 发表于 2015-4-20 09:09
我只能玩普卡,养不起

普卡有普卡的好处,我说了,我办卡纯粹是为了好看,不为了别的什么,能免费最好,但是免费卡多了,你发现也就那样,没什么特殊了……