玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱玩卡

玩卡哥原创内幕帖2:交行曲线必须遵守的四要素,缺一不可(2012.3.24增加三大提醒)

wlg0918 发表于 2012-10-27 22:37
信卡哥,没错的

我的中信就是网申,

下周打算带人去忽悠u盾去,给我金卡没有u盾,等活动通知,有点找乐对吧。中行有没有小提示?
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

kittenshu 发表于 2012-10-27 22:38
明白,中行国际卡,卡哥有什么建议吗?没砖的情况下,嘿嘿

中行白金总行有8行“可”拒政策。国际卡要求多,不建议。
另外i,中信今年对6行也敏感了。你该考虑的是养大,而不是撒网。

kittenshu 发表于 2012-10-27 22:41
下周打算带人去忽悠u盾去,给我金卡没有u盾,等活动通知,有点找乐对吧。中行有没有小提示?

找乐?

嘿嘿

俺打算去天津找你

爱玩卡 发表于 2012-10-27 22:42
中行白金总行有8行“可”拒政策。国际卡要求多,不建议。
另外i,中信今年对6行也敏感了。你该考虑的是养 ...

是这样的,卡哥,给出个主意吧。签名档的卡是我的。一直打算给老公申请工行欧元和中行国际欧元,但他手里只有交行沃尔玛3w7和民生留学生1w5,远东联名1w2(打算1月份之后消掉)他名下没有任何资产,收入证明应该随便开,但是没有完税证明,考虑将我的工行理财金弄成联名,还不知是否可行。这种情况有办法吗?

他工行10.11.12连续三年网申被拒。工行有灵通卡,小额基金定投。有折吗?工行和中行都没戏吗?我的工行欧元7w的额度有一多半是他刷出来的。有人建议给他申请附属卡,那这样会对以后申请他的工行卡有帮助吗?

wlg0918 发表于 2012-10-27 22:44
找乐?

嘿嘿

客经不是和我说开金卡嘛,但是u盾要等有活动时候打电话让我再去。我打算下周带人去忽悠她,我没这个能力。天津太大,你找不到我,啦啦啦

kittenshu 发表于 2012-10-27 22:56
是这样的,卡哥,给出个主意吧。签名档的卡是我的。一直打算给老公申请工行欧元和中行国际欧元,但他手里 ...

这媳妇,够狠啊

资产都整你名下去了,哈哈

我觉得给他弄个工行副卡,对他申工行卡是有帮助的吧,去网点申请吧,工行网申看地区的
好多地区的工行网申是不靠谱的

kittenshu 发表于 2012-10-27 22:57
客经不是和我说开金卡嘛,但是u盾要等有活动时候打电话让我再去。我打算下周带人去忽悠她,我没这个能力。 ...

我要找到你,无论南北东西

有缘,必定相见!!

还带组团忽悠的?

wlg0918 发表于 2012-10-27 22:59
这媳妇,够狠啊

资产都整你名下去了,哈哈

俺那是婚前财产嘛,我弄这些的时候他都不在国内呀,后来弄的在我工资卡里比较好弄嘛,谁知道小昭不给力呀。我现在想放弃小昭了。
对了,那天给95555打电话了,人家说关联自动还款木有免年费,但是工资卡可以免年费,我的那个金卡的。可网点说工资卡不能免,不达标就收费,我很郁闷。打算再问问,不行我就换普卡,然后把资产转移

wlg0918 发表于 2012-10-27 23:00
我要找到你,无论南北东西

她比我厉害,嘿嘿,打架带着她都不会吃亏的,哈哈。她是我的保护伞

kittenshu 发表于 2012-10-27 23:03
俺那是婚前财产嘛,我弄这些的时候他都不在国内呀,后来弄的在我工资卡里比较好弄嘛,谁知道小昭 ...

工资卡是可以减免的
放心吧

婚前财产? 哟,富婆啊,那我更得去天津找你了

kittenshu 发表于 2012-10-27 22:56
是这样的,卡哥,给出个主意吧。签名档的卡是我的。一直打算给老公申请工行欧元和中行国际欧元,但他手里 ...

工行星是敲门砖,但是有星未必有用。工行批卡完全由当地决定,全国有几百个城市就有几百个政策,没任何道理。

kittenshu 发表于 2012-10-27 23:08
她比我厉害,嘿嘿,打架带着她都不会吃亏的,哈哈。她是我的保护伞

表妹?

单身的?

正好我也单着呢

wlg0918 发表于 2012-10-27 23:08
工资卡是可以减免的
放心吧

嘿嘿,我能说房子也是婚前滴吗?但是是他掏的钱,我的名字,哇咔咔

爱玩卡 发表于 2012-10-27 23:09
工行星是敲门砖,但是有星未必有用。工行批卡完全由当地决定,全国有几百个城市就有几百个政策,没任何道 ...

那直接去卡部会不会好一点?

wlg0918 发表于 2012-10-27 23:10
表妹?

单身的?

我老公的同学,哈哈,不过目前真是单身。咱两一会就把卡哥的贴给彻底弄水了

kittenshu 发表于 2012-10-27 23:19
我老公的同学,哈哈,不过目前真是单身。咱两一会就把卡哥的贴给彻底弄水了

那我觉得很有必要见一见啊

kittenshu 发表于 2012-10-27 23:18
嘿嘿,我能说房子也是婚前滴吗?但是是他掏的钱,我的名字,哇咔咔

你这女纸不一般

wlg0918 发表于 2012-10-27 23:30
你这女纸不一般

谁让他刚回国木有公积金呢,你以为我愿意背债呀,真是滴,哼
快帮我出点主意,去卡部聊聊天有帮助吗?理财金弄成联名的有帮助吗?

wlg0918 发表于 2012-10-27 23:30
那我觉得很有必要见一见啊

她不一定有时间应酬你,哈哈

kittenshu 发表于 2012-10-27 23:39
谁让他刚回国木有公积金呢,你以为我愿意背债呀,真是滴,哼
快帮我出点主意,去卡部聊聊天有帮 ...

原来如此啊

卡部聊天有帮助

理财金弄成联名的?这个好像没啥帮助吧