玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(环保日)鸡贼的浦发,不吐不快

也怪我没有看清楚活动说明。
浦发的环保日UKEY赠送活动是仅限公司网银
不够爽快,不像别的行。
青岛分行还有一个活动,现场存入5k可赠一个ukey。
差点白跑了一趟。
PS:10块钱开的卡是弯的,很弯。卡面还丑,只有一个卡板。
问了下白借条件,30砖一个月,听口气不难0开。
不过白借居然也是弯的。。。。

评分

jizz + 5 安慰一下
lexiuyue + 6 有图有真相

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
北京全免的

没白跑一趟就好

沈阳要求5万,等周一了

去年也是如此                           

去年不是限额8500个么,今年居然改了。我看到不限量就屁颠屁颠跑去。差点被坑出一脸

在2013年10月18-31日期间,非网银签约客户到浦发银行网点办理移动证书版网银即可免费获赠u-key,先到先得,活动期间共限量8500支。

开卡的时候,客经MM说卡弯不要紧,用砖头压一天就直了——如果不直,那是用的砖头不够多...

fourcc 发表于 2014-10-18 21:54
开卡的时候,客经MM说卡弯不要紧,用砖头压一天就直了——如果不直,那是用的砖头不够多...

白借我看了,也是弯的,很弯
钻石后制卡,这个再弯就…说不过去了吧

liulishizhe 发表于 2014-10-18 22:01
白借我看了,也是弯的,很弯
钻石后制卡,这个再弯就…说不过去了吧

浦发的白借以上级别,就是后制卡了,上面刻有名字拼音。
难道白借现在也开始有预制卡了?

fourcc 发表于 2014-10-18 22:05
浦发的白借以上级别,就是后制卡了,上面刻有名字拼音。
难道白借现在也开始有预制卡了?

有的,青岛分行
白借预制卡有一叠,其他是金卡。一盒子卡全是弯的

liulishizhe 发表于 2014-10-18 22:08
有的,青岛分行
白借预制卡有一叠,其他是金卡。一盒子卡全是弯的

哦,看来改政策了?
开卡马上白金级别,能转账免费吗?还是只是卡面白金而无权益?

不过浦发的白借,基本上是没有权益的。。。

fourcc 发表于 2014-10-18 22:11
哦,看来改政策了?
开卡马上白金级别,能转账免费吗?还是只是卡面白金而无权益?

开卡马上白金级别,白金权益肯定有的。
理财说30砖放一个月,应该可以忽悠…
浦发是动态的吧

liulishizhe 发表于 2014-10-18 22:13
开卡马上白金级别,白金权益肯定有的。
理财说30砖放一个月,应该可以忽悠…
浦发是动态的吧

动态的,一般次月3日前,9:30左右会有短信通知级别调整。

00sou 发表于 2014-10-18 19:02
沈阳要求5万,等周一了

哪家支行啊,没看见有这个政策

我就在塔湾车行的分理处,大概那么问了下大堂,她不清楚就问柜台,柜台说要5万,没提“公司网银”

本版我看有人发贴,是西安?不是存5千就下u盾吗,也没提公司网银啊

楼主的 公司网银 是从哪得的信息呢,我仔细看看,的确提的是个人网银,没有对公的字样啊,

00sou 发表于 2014-10-18 22:36
楼主的 公司网银 是从哪得的信息呢,我仔细看看,的确提的是个人网银,没有对公的字样啊,

http://www.cebnet.com.cn/2014/1013/303863.shtml
第三段第一句,还有浦发今早11点群发的内部邮件

啊,原来那句要这么断句,我看了那句话还奇怪为什么不说是蒲发银行网银,以为是编辑笔误
那存款的条款,是适用所有用户还是只限于贵宾级呢,我这段话读了几遍也没能确认,不过看别人在其他城市似乎是5千就领u盾

00sou 发表于 2014-10-18 23:12
啊,原来那句要这么断句,我看了那句话还奇怪为什么不说是蒲发银行网银,以为是编辑笔误
那存款的条款,是 ...

这个看网点

liulishizhe 发表于 2014-10-18 21:20
去年不是限额8500个么,今年居然改了。我看到不限量就屁颠屁颠跑去。差点被坑出一脸

在2013年 ...

全国那么多,整个烟台市才8个还是18个来,网点都分不全