玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rogerhxm

我的交通银行借记卡

第一大道 发表于 2014-9-24 19:09
熊猫金币卡全国发行,灵秀湖北旅游卡是武汉特色卡

都是免年费,工本费么?
貌似我这边本地的网点没这些卡。
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

楼主应该叫大堂经理问清楚柜员才办理。我当时去办理,也说没听过,大堂和柜员一头雾水,问我有没有图片。
我立马打开论坛,把该卡的图片展示给他们看。
然后告知本网点没有,因为没人办过。
最后叫我留下联系方式,卡到后再通知我去办理。

ymfans 发表于 2014-9-24 20:39
楼主应该叫大堂经理问清楚柜员才办理。我当时去办理,也说没听过,大堂和柜员一头雾水,问我有没有图片。
...

以后会注意。如果要开这种卡,我就去分行得了。

第一大道 发表于 2014-9-24 19:51
熊猫金币卡任何网点都可以办,硚口支行在汉口宝丰路同济医院附近,中百仓储旁边

收了工本费和年费吗  ?

rogerhxm 发表于 2014-9-24 19:11
那个支行没有,就办理张普卡。论坛上说出国卡是今年免免费,以后不知道。而这张普卡柜员帮我免了年费和工 ...

出国金融卡一般分行才有,很多支行连名字都没听说过,我在去分行办时还用手机拍了卡面的照片,大堂MM去问了半天才确定有这种卡。

rogerhxm 发表于 2014-9-24 19:42
活期宝现在是百分之2.8,交行的应该有百分之3.5.

你所说的交行T+0理财的名字叫什么?

没收工本费,年费可能扣了,当时办理的时间比较早。现在可以不收把,可以双免啊!

sj0860771 发表于 2014-9-24 21:12
出国金融卡一般分行才有,很多支行连名字都没听说过,我在去分行办时还用手机拍了卡面的照片,大堂MM去问 ...

其实分行离我家也不远,但是能给我免费年费的卡就够用了。感觉交行的贵宾特别的小气,连沃德都没有什么优惠。

beoneaaa 发表于 2014-9-24 21:12
收了工本费和年费吗  ?

交行柜台跟我说,办理第二张卡就要收年费。

sj0860771 发表于 2014-9-24 21:14
你所说的交行T+0理财的名字叫什么?

天添利

rogerhxm 发表于 2014-9-24 21:15
其实分行离我家也不远,但是能给我免费年费的卡就够用了。感觉交行的贵宾特别的小气,连沃德都没有什么优 ...

是啊,阿娇比较小气,如果明年手机银行收费的话就不用它了。

sj0860771 发表于 2014-9-24 21:22
是啊,阿娇比较小气,如果明年手机银行收费的话就不用它了。

还是可以去招行绑定跨行痛,这样交行的钱还是可以被吸出来。

具体哪一款?要工作日才能交易的吧,光大活期宝是自然日交易的,不是一样的产品吧。

rogerhxm 发表于 2014-9-24 21:24
还是可以去招行绑定跨行痛,这样交行的钱还是可以被吸出来。

嗯,看情况再说了,毕竟资金不大手银比较方便。

sj0860771 发表于 2014-9-24 21:25
具体哪一款?要工作日才能交易的吧,光大活期宝是自然日交易的,不是一样的产品吧。

这几款都是买入和活期宝一样,就是赎回得是工作日。

sj0860771 发表于 2014-9-24 21:27
嗯,看情况再说了,毕竟资金不大手银比较方便。

招行,光大,民生以及广发的跨行通都是可以在手机上操作。

rogerhxm 发表于 2014-9-24 21:29
这几款都是买入和活期宝一样,就是赎回得是工作日。

光大活期宝是自然日交易,节假日也能买啊,你说的天添利也可以?

sj0860771 发表于 2014-9-24 21:12
出国金融卡一般分行才有,很多支行连名字都没听说过,我在去分行办时还用手机拍了卡面的照片,大堂MM去问 ...

也不是一定得跑分行去办理,你可以跟支行表明办卡意愿,他们还是会给你办理的,只不过得等他们拿到卡面。

sj0860771 发表于 2014-9-24 21:32
光大活期宝是自然日交易,节假日也能买啊,你说的天添利也可以?

可以,上面写的7*24小时。但是我觉得它的收益没有活期宝高。要连续放到一定的天数才有高些的利率。

sj0860771 发表于 2014-9-24 21:25

天添利c是自然日即可交易,天添利a是限定工作日交易。