玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于在中行办理下来U盾了,

上篇帖子"我也来说说去中行办理终免年费,小额管理费的借记卡 "说到成功申请双免的中行借记卡。但留了个尾巴,未能撸个U盾,今天打95566,说湖北分行的政策是1、个人可以申请USBkey,
2、USBkey和中银E令不冲突,
3、申请USBkey无资产要求,
4、截止到14年底,湖北省内申请免费。
下午无事,出发申请U盾

第一家支行,叫号,排队,柜台说我们的U盾就是这个电子令牌。我说要申请的是和电脑相连接的U盾,大妈毫无反应的重复着。。。。我败下阵来,闪人~
第二家支行,大堂经理说,依旧重复的上家支行大妈的话。我比划解释了半天,大堂明白了。说:你要申请的这个U盾是对公业务的。我。。。。再次闪人,
第三家,直接到了分行营业部。惯例是保安(年轻女保安)。保安听了我的解释后说:我见过,就是那个很大的,专门转几百砖几百砖才用到的令牌。我被保安吓尿了~。赶紧趁无人去柜台申请了。柜台(年轻柜台mm)知道我要申请啥。说,这个U盾是给我们贵宾卡领用的,资产要达到XXXX。我终于怒了。直接说:你再重复一下,我开录音了,你这家分行的说法和95566省分行不一样。柜台mm貌似脸色变了一下。我继续说,你这分行能申请不?柜台气势弱弱的说,我能给你开,但是主管不让,他知道了肯定要说她的,巴拉巴拉。我说,好,你给主管联系确认一下,能不能办理?于是柜台开始打电话请示,,,
5分钟过去了。终于开下U盾,上真相

开完U盾后。回家实验招行的超级网银吸中行,可能网页脚本有问题,出现不能接通端口的错误。附送小小技巧
点击“开始”菜单,打开“运行”。 输入 regsvr32  jscript.dll 后选择“确定”。 出现提示后,点击确定。 再次输入 regsvr32  vbscript.dll 选择“确定”。 再一次出现提示后,确定

最后终于开通了,注意中行的签约和支付要分别开通。貌似建行的一次就可以了。

请教各位高手们2个问题。中行的被吸单笔是5W,日最高时20W,如何破?  每日笔数和月比数上限是多少?

评分

习习谷风 + 10 赏银
wei63163 + 6 有图有真相

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
沙发必须的,明天去农行申请双免~

我的也是U盾USBkey和中银E令都是跟你一样的,恒宝的,替代了我以前很大很长的白U盾。

第一大道 发表于 2014-8-26 22:49
我的也是U盾USBkey和中银E令都是跟你一样的,恒宝的,替代了我以前很大很长的白U盾。

很大很长的白U盾
天地融?

大概吧。一般全免的。

最讨厌忽悠说只有贵宾和企业客户才能办理,其实都可以办的。

这个哥早就办了

申请的u盾 和你这个外形不同
白色的 握奇盾

lgh919 发表于 2014-8-26 22:55
这个哥早就办了

地方不一样啦,四线城市很多服务不行的。

第一大道 发表于 2014-8-26 22:54
最讨厌忽悠说只有贵宾和企业客户才能办理,其实都可以办的。

讲道理呗,不行只好录音投诉了。

zhuwg 发表于 2014-8-26 22:56
申请的u盾 和你这个外形不同
白色的 握奇盾

求上真相

白色的握奇盾用过,还不错,就是太大了,有点丑。

d4d823c 发表于 2014-8-26 22:57
地方不一样啦,四线城市很多服务不行的。

那也是,北京这边好多银行的U盾是免费的

就是最下面那个白的,以前用的。

lgh919 发表于 2014-8-26 23:04
那也是,北京这边好多银行的U盾是免费的

曾在金融街的光大银行销存贷合一卡,桂圆MM非常漂亮

d4d823c 发表于 2014-8-26 23:10
曾在金融街的光大银行销存贷合一卡,桂圆MM非常漂亮

看上人家桂圆妹子了

lgh919 发表于 2014-8-26 23:19
看上人家桂圆妹子了

光大的很多桂圆和大堂的确比很多银行的漂亮

d4d823c 发表于 2014-8-26 23:21
光大的很多桂圆和大堂的确比很多银行的漂亮

我感觉小招的妹子也不错

lgh919 发表于 2014-8-26 23:23
我感觉小招的妹子也不错

小昭的客服声音很销魂,近年貌似出现男客服后就无爱了。