玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: d4d823c

我也来说说去中行办理终免年费,小额管理费的借记卡

卡有年费,没小额,存折有小额没年费
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛

3肯定不对的

辰辰 发表于 2014-8-22 21:32
电子令牌不比u盾好吗?

我几个有电子令牌的银行,这几年都出现令牌不同步情况,全亲自去柜台换了,当需要在用时出了不同步,让你无法转账时,你就知道令牌是个多么不靠谱的东西了。

问楼主办那个IC卡工本费多少,一共收了多少钱?U盾的证书能自己在网上延期,不过不在网银里,是在网银登录时的旁边栏目中。

myabc 发表于 2014-8-30 22:06
我几个有电子令牌的银行,这几年都出现令牌不同步情况,全亲自去柜台换了,当需要在用时出了不同步,让你 ...

没遇到过不同步的情况
而且我用mac os
u盾全部不支持

转账我用渣打和花旗
只要短信验证

辰辰 发表于 2014-8-30 22:10
没遇到过不同步的情况
而且我用mac os
u盾全部不支持

算你运气好吧,电子令不能自助校准的银行里,年初又去柜台换了不同步的中行电子令,现在又发现光大的电子令不同步了,幸亏有手机短信的方式。我是被电子令给害苦了,一般一个银行我都是手机短信,电子令,盾全办,只有电子令常出问题.

wjq135 发表于 2014-8-22 22:35
中行U盾和渤海银行完全一样的型号款式,都是二代U盾,免费。

是二代盾
但是型号和款式都不一样
boc是握奇
渤海是飞天

liye521094 发表于 2014-8-25 11:58
一般给密码器,但似乎不是所有网点都有U盾。需要问一问。
我办的时候没收费,但要签一个同时领用U盾和密 ...

我先申请了u盾
后来发现手机银行不能转账
被告知要密码器,申请密码器时候桂圆mm要收回u盾,于是我就没要密码器了

myabc 发表于 2014-8-30 22:21
算你运气好吧,电子令不能自助校准的银行里,年初又去柜台换了不同步的中行电子令,现在又发现光大的电子 ...

我只有中行的
用到现在第三个了
都很正常啊

myabc 发表于 2014-8-30 22:06
我几个有电子令牌的银行,这几年都出现令牌不同步情况,全亲自去柜台换了,当需要在用时出了不同步,让你 ...

光大的出现过不同步,遂废之
密码器其实是个时间精度要求有点高的玩意,做工不太行的,加上boc这种一直开着,用久了是有可能出bug

zhuwg 发表于 2014-8-30 22:23
是二代盾
但是型号和款式都不一样
boc是握奇
我们这里是完全一样的。

zhuwg 发表于 2014-8-30 22:25
我先申请了u盾
被告知要密码器,申请密码器时候桂圆mm要收回u盾,于是我就没 ...
我同时有密码器和U盾,可以选择使用的。不用回收哦

第3条,根本不需要20w资产,我开了网银就送的。。

myabc 发表于 2014-8-30 22:21
算你运气好吧,电子令不能自助校准的银行里,年初又去柜台换了不同步的中行电子令,现在又发现光大的电子 ...

光大的令牌也出过问题,于是不用令牌了
最容易出问题的就是这种跟着时间变化的密码器/令牌了
但是icbc那种输入数字反馈密码的· 不怎么出问题

U盾就是个证书,除了到期要更新,一般都没问题

我工行的商友卡 也是零开!  楼主可以一起拿下信用卡啊!

myabc 发表于 2014-8-30 22:09
问楼主办那个IC卡工本费多少,一共收了多少钱?U盾的证书能自己在网上延期,不过不在网银里,是在网银登录 ...

湖北分行今年年底IC卡免费

最可恨的是中行,是可以办,但是要得几天申请,由省分行授权。否则办理了由自己支行负责,我狂晕。

zhuwg 发表于 2014-8-30 22:25
我先申请了u盾
被告知要密码器,申请密码器时候桂圆mm要收回u盾,于是我就没 ...

啥叫电子密码qi,派什么用

lgh919 发表于 2014-8-22 22:03
我办四大行的卡都没有收过工本费的

农行怎么免工本费

lingwenyan 发表于 2014-9-15 12:13
农行怎么免工本费

因为北京不收费的