玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光大神卡,据说开始收费

今天早晨接到光大客户经理电话, 绿色助业卡,转账等等,接省行通知,将不再免费。
真假我不清楚,也没法试,因为我的助业卡达标钻石。。。。没法试。

下午回电问客户经理了,客户经理说,接到通知,从8月1日开始收费,官方网站上关于转账优惠的说明,已经取消了,但是目前网银转账,尚未更改,也就是还不收费,何时正式开始收费,说不清楚,但估计最近要实施。

这是她的说法,可信不可信,自己判断。

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
还好,哥没有这卡

有没有具体时间啊

这个,啥时候?

这个能相信吗?我觉得不能

我记得通知是到15年吧!

15年都不可信更别说现在收费了

topsite 发表于 2014-8-11 09:49
15年都不可信更别说现在收费了

但如果假的,那娘们给我打这个电话,是啥意思?

pauljiang 发表于 2014-8-11 09:51
但如果假的,那娘们给我打这个电话,是啥意思?

你在搞不清楚事实真相或者还没有证实的情况下不要发这种帖子,现在打击传谣的。

topsite 发表于 2014-8-11 10:29
你在搞不清楚事实真相或者还没有证实的情况下不要发这种帖子,现在打击传谣的。

这里不就是讨论和求证的吗? 我接到那个电话,发过来,本身就是讨论和求证的。 何来传谣这种说法?难道这里就只能发自己证实过的帖子? 就不能发问贴或者求证贴?

pauljiang 发表于 2014-8-11 10:33
鄙视你这种人。。。。。

这里不就是讨论和求证的吗? 我接到那个电话,发过来,本身就是讨论和求证的 ...

最鄙视的其实是你这种人,搞不清楚的事情就随便发帖,你还求证,你看看你发的标题是有问号啊还是求证的语气啊,你帖子的内容简直好像你就是光大官方发言人要通知这卡收费了。

topsite 发表于 2014-8-11 10:34
最鄙视的其实是你这种人,搞不清楚的事情就随便发帖,你还求证,你看看你发的标题是有问号啊还是求证的语 ...

我真想骂你。。。。你没看到我说过,我自己无法测试。难道只有问号才是求证语啊? 你先回家补补语文课,再来叨叨

topsite 发表于 2014-8-11 10:34
最鄙视的其实是你这种人,搞不清楚的事情就随便发帖,你还求证,你看看你发的标题是有问号啊还是求证的语 ...

还有,你会不会看文字啊,如果我是光大发言人,我会说我不知道真假?我原帖上说明了,真假我不清楚,无法测试

pauljiang 发表于 2014-8-11 10:36
我真想骂你。。。。你没看到我说过,我自己无法测试。难道只有问号才是求证语啊? 你先回家补补语文课, ...

你自己无法测试这句是你后编辑加进去的。大家看到的都知道怎么回事,可见你确实是个不诚实的人,具备传谣人的基本素质。

pauljiang 发表于 2014-8-11 10:37
还有,你会不会看文字啊,如果我是光大发言人,我会说我不知道真假?我原帖上说明了,真假我不清楚,无法 ...

真假不清楚,无法测试的,就不要发出来。听说明天要地震,我不清楚真假,不能预知,那就不要说,说了就是 造谣,传谣。

topsite 发表于 2014-8-11 10:37
你自己无法测试这句是你后编辑加进去的。大家看到的都知道怎么回事,可见你确实是个不诚实的人,具备传谣 ...

是啊,这个帖子是我编辑过去的啊,但是是在你指责前,就编辑过了,不是在你指责后编辑的。 至于我的基本素质,不老您费心,这里的元老,自会对我有公评

topsite 发表于 2014-8-11 10:37
你自己无法测试这句是你后编辑加进去的。大家看到的都知道怎么回事,可见你确实是个不诚实的人,具备传谣 ...

您可以看到我编辑的最后时间是: 本帖最后由 pauljiang 于 2014-8-11 09:50 编辑

您指责我的帖子是在10点30

topsite 发表于 2014-8-11 10:39
真假不清楚,无法测试的,就不要发出来。听说明天要地震,我不清楚真假,不能预知,那就不要说,说了就是 ...

对你这种人,我无话可说了。

如果所有都是必须要自己证实的才能发,才能说,那这还叫论坛 ? 您小时候学1+1=2的时候,你证实过? 如果没有证实过,你干嘛要学?

还有,论坛无禁止,就可行,就像是法不禁,则可行一样。 这是论坛,本身就是开放的啦。
还有,这里虽然是论坛,你可以就某个理财或者银行卡问题展开讨论,但不要讲别人什么不诚实,什么基本素质。。。。这是人身攻击!!!

白K线呢

pauljiang 发表于 2014-8-11 10:40
您可以看到我编辑的最后时间是: 本帖最后由 pauljiang 于 2014-8-11 09:50 编辑

您指责我的帖子是在1 ...

5楼我发帖是9.43分,你编辑的时间就是在我说完不可信之后的,你太不诚实了,令人震惊与遗憾。