玩卡网-卡友自己的家园,最具人气的信用卡论坛|借记卡论坛|银行卡论坛

加入玩卡网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天0开财富卡,大家都来领米来

哥这几天一直想办工银财富卡,打听了好多地方,远郊区可以,我周边的网点一般要双六外加100砖,双六是可以,100万是有点坑爹,前天去广渠门支行,听别人说可以0开,我晚上去看了一下位置,前天早上去办,给哥要100万,哥扭头就走了,不办了,心想就去多问几家支行吧,路上又看到 一个支行,还是要100万,哥还是不死心,路过东花市支行,也要100万,我就问理财经理说,不是够双六星就可以办了吗?她说够双六星,不够100万是要审核的,你要周一至周五来填单子,审核过了就可以办卡了,心想实在不行周一就来这里办吧,在网上看积水潭去支行也可以0开,就给她们打电话,她们也说要100万,我说不会吧,我朋友在这里办的,说是双六就可以,她说你拿身份证过来看看,能不能过,能过就给你开,我今天一早就过去了,问大妈说办财富卡,她说要100万,靠,银行就这么爱钱,我说昨天给你们打电话了就不用也可以办的,她说那你去理财室去问一下,哥还真不好意思去问,但一想,自己不去争取,怎么能行,哥就硬着头皮去了理财室,她们都挺忙,哥就出来了,就在非现金那里等,这次过来工行一小妈,不是大妈,因为比哥还要小,我说办财富卡,她说要一百万,我说不可能的,我昨天给你们打电话说六星就可以了,她说那你去问一下1号窗口外面的那个人,她是我们的主管,她说能办就能办,我就去了,她也说要一百万就能办,我说肯定没有,我说不是双六星就可以办了吗?她说那你去拿一个号,然后看看柜台能给人办不能,我说行,然后拿号 IMG_20140630_092124.jpg 哥就一直在等啊, 等待是那么的漫长,哥等了差不多快50分钟,(心想这次要是不给我办,我就打95588投诉,问她们别的双六没有100万怎么就能办了,我怎么就不能办)才叫C0001,因为一直都是Y号,这里办业务太慢了,好不容易叫到哥了,我说办财富卡,她说要有100万才能办,我说肯定没有100万,不是六星就可以办的吗?她说我帮你看看,拿我的身份证,输入身份证后说能办,哥当时心情就舒展多了,脸上也有笑容了,心想不容易啊,我的财富卡马上就能拥有了,然后开了又让她给我开了网上银行手机银行,然后收卡走人 IMG_20140630_112507.jpg IMG_20140630_112538.jpg IMG_20140630_112620.jpg IMG_20140630_112832.jpg 这是哥的工行全家福,所有的一切都是靠自己争取过来的,所以自己不能放弃每一次机会,哥在这里说一下,因为有人会问,你有这么多全免的卡了,那E时代卡会销吗?哥说不会销它的,就每年10元的年费,哥也不在乎,因为是它给哥打下来的江山,我现在所有的工行卡都是因为它,才来这么多终免的卡,所以我会一起留着它的,它就是哥的功臣

评分

fourcc + 2 恭喜
zhiguang + 2 回米恭喜
shuiyueya + 10 有图有真相
习习谷风 + 20 壮士!壮哉!

楼主热帖
玩卡网 www.plycd.com 活跃的信用卡论坛
哥的沙发

@枼子2013 领米了

@wei63163 来领米了

@jizz 来领米了

@习习谷风 陛下来领米了

回帖奖励 +6 存款

不错呀,还是办下来了

回帖奖励 +6 存款

恭喜恭喜啦

@bingbing111

sphinx 发表于 2014-6-30 13:43
不错呀,还是办下来了

是啊, 自己不争取不行啊

谢谢了

回帖奖励 +6 存款

lgh919 发表于 2014-6-30 13:44
是啊, 自己不争取不行啊

有机会我也搞个去,我连普卡都还没,嘿嘿

sphinx 发表于 2014-6-30 13:45
有机会我也搞个去,我连普卡都还没,嘿嘿

慢慢来,都会有的

回帖奖励 +6 存款

LZ小强啊

回帖奖励 +6 存款

恭喜呵,也是单芯片无磁条?

你也可以的

回帖奖励 +6 存款

领米

回帖奖励 +6 存款

再来

aragorn_meng 发表于 2014-6-30 13:50
恭喜呵,也是单芯片无磁条?

谢谢啊,是单芯片的,不过现在想换磁条卡可以去财富中心去换,不换了,也折腾够了

回帖奖励 +6 存款

还有吗